您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

汽车撞死宠物狗后逃 市民骑摩托追记下车牌号

2016-11-27 09:30  扬子晚报  字号:T|T

被撞死的宠物狗。宏明 摄

扬子晚报讯(通讯员 金宏明 记者 陈咏)26日15时许,高邮市车伯公路车逻段,一条棕色卷毛泰迪狗过马路时,被一辆面包车撞死在路上。面包车肇事后,不但没停车,反而加大油门飞速离开现场。有热心市民骑摩托车紧追而去,记下了车牌号。

“追上了,不过面包车开得实在太快了,没能拦下来。”一位身穿红衣服的中年男子表示,是自己骑摩托车追的面包车。虽然没能截住面包车,不过细心的他还是将该面包车号码“苏K××687”给记了下来。据这位热心市民描述,撞狗的是一辆银灰色长安面包车,从乡间小道溜了。小狗的女主人听后非常生气,依据该市民描述的面包车逃逸路线,驾车再次去追肇事车辆。

记者在现场看见,路上留有面包车被撞碎的塑料件,泰迪狗躺在地上,头部被撞,地上流着不少血。一个小女孩将狗狗挪到了路边,用手心疼地来回摸着养了两年多的爱犬。“驾驶员该不会酒驾了吧?”现场,一名中年女子表示,自己怀疑面包车司机酒驾,因为即使撞了狗怕赔偿不停下,也不至于开这么快逃跑,毕竟太危险了,“车子实在是太快了,在居民集中地段一点也没有减速,反而加速,要是撞上的是过路小孩,那就不得了了!”

现场围观市民正议论着,女主人返回现场,还好,通过努力,终于电话联系上了面包车驾驶员。该驾驶员表示,自己的车也被撞坏了,死了一条宠物狗,有什么了不起呢?听了这话,气愤不过的女主人在围观市民建议下,立即电话报警。

目前,警方已经介入这一事件。

    全站热点
    江西推出逾888亿元PPP项目吁赣商回乡“掘金”

    中新社南昌11月26日电 (吴鹏泉)第四届世界绿色发展投资贸易博览会25日至28日在江西南昌举行。在博览会主要议程之一的赣商发展大会上,江西官方推出总投资888.53亿元人民币的50个基础设施领域PPP…[阅读]

    江西丰城发电厂特别重大事故理赔工作正在进行

    江西丰城发电厂“11·24”特别重大事故理赔工作正在进行 新华社江西丰城11月26日电(记者余贤红)记者从26日上午举行的“11·24”事故第二次新闻发布会上获悉,项目投资方、项目施工方和宜春市地…[阅读]

    大连海事大学2076万元奖助学金奖励优秀学子

    表彰大会现场。 杨毅 摄 中新网大连11月26日电 (杨毅 王慧敏)大连海事大学26日举行“2015~2016学年优秀学生”表彰大会,190多个学生先进集体和9800多名优秀个人获得奖助学金2076万元人民币。…[阅读]

    中科院长春集中展示重大科研成果 “超级光眼”受关注

    中新社长春11月26日电 (记者 李彦国)2016中国科学院科技创新年度巡展26日在长春站开幕,“十二五”(2011-2015年)期间中科院的系列重大科研成果、科技进展面向社会公众集中展示。 巡展以展板说…[阅读]

    云南一教务主任猥亵女学生 教育局撤销其教师资格

    云南网讯(记者 庄俊华)11月25日晚,记者从宾川县新闻办公室获悉,宾川县宾居镇初级中学教师张金龙(教务主任,一级教师),因涉嫌违法被宾川县公安机关立案查处。县教育局根据其违法事实,按照相…[阅读]