您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

汽车撞死宠物狗后逃 市民骑摩托追记下车牌号

2016-11-27 09:30  扬子晚报  字号:T|T

被撞死的宠物狗。宏明 摄

扬子晚报讯(通讯员 金宏明 记者 陈咏)26日15时许,高邮市车伯公路车逻段,一条棕色卷毛泰迪狗过马路时,被一辆面包车撞死在路上。面包车肇事后,不但没停车,反而加大油门飞速离开现场。有热心市民骑摩托车紧追而去,记下了车牌号。

“追上了,不过面包车开得实在太快了,没能拦下来。”一位身穿红衣服的中年男子表示,是自己骑摩托车追的面包车。虽然没能截住面包车,不过细心的他还是将该面包车号码“苏K××687”给记了下来。据这位热心市民描述,撞狗的是一辆银灰色长安面包车,从乡间小道溜了。小狗的女主人听后非常生气,依据该市民描述的面包车逃逸路线,驾车再次去追肇事车辆。

记者在现场看见,路上留有面包车被撞碎的塑料件,泰迪狗躺在地上,头部被撞,地上流着不少血。一个小女孩将狗狗挪到了路边,用手心疼地来回摸着养了两年多的爱犬。“驾驶员该不会酒驾了吧?”现场,一名中年女子表示,自己怀疑面包车司机酒驾,因为即使撞了狗怕赔偿不停下,也不至于开这么快逃跑,毕竟太危险了,“车子实在是太快了,在居民集中地段一点也没有减速,反而加速,要是撞上的是过路小孩,那就不得了了!”

现场围观市民正议论着,女主人返回现场,还好,通过努力,终于电话联系上了面包车驾驶员。该驾驶员表示,自己的车也被撞坏了,死了一条宠物狗,有什么了不起呢?听了这话,气愤不过的女主人在围观市民建议下,立即电话报警。

目前,警方已经介入这一事件。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    新城区中山门食品药监所开展医疗机构用药安全专项检查

    2016-11-26 01:01阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:31阅读

    周至县气象局加强转季基础业务学习

    2016-11-23 16:25阅读

    “绿地杯”陕西省大学生 第十三届实体空间搭建大赛落幕

    2016-11-22 21:03阅读