您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

300多斤肥猪高速上跳车 众人花两小时将它送回

2016-11-27 09:36  兵马俑在线  字号:T|T

扬子晚报讯 (记者 郭一鹏 通讯员 张辉)昨天,一头300多斤的肥猪从货车车厢翻出,跌落在宁杭高速公路上,幸亏南京高速六大队交警火速出警,联手救援,才没闯出更大的祸来!不过,因猪一直在挣扎,众人使用托举设备后花了足足2个小时才将它送回。

当天中午12时,溧水区洪蓝镇任师傅驾驶一辆满载活猪的货车由南向北送往市区,到了宁杭高速公路湖熟路段时,因车厢围栏没有封闭,一头肥猪从围栏上端翻出,跌落在行车道上,一时间造成后车紧急避让,险象环生。接到报警后,宁杭高速大队吴德忠、熊玉祥警官火速赶到现场,与车主一道把肥猪挪到紧急停靠带内。

可是面对重达300多斤的猪,他们实在无法把它送进车厢,最后还是联系了高速公路排障部门,使用专门的托举设备,花了两个小时才将“二师兄”成功送回车厢内。高速交警就此再次提醒广大运送牲畜的驾驶员,一定要把车厢封闭牢固,以免牲畜逃出引发重大安全事故。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    扬子晚报
    全站热点
    厚镇组织扫雪 确保出行安全

    2016年11月22日,蓝田县迎来入冬后的第一场雪,这场雪使厚镇主街结冰、积雪情况严重,路面最厚冰层达1厘米,严重影响我镇的正常交通秩序和群众的出行安全。 11月23日中午,厚镇党委书记龙翔宇、…[阅读]

    市农林委副主任苏新耀来周至调研产业扶贫工作

    11月16日,市农林委副主任苏新耀一行深入周至调研产业精准扶贫工作,县产业扶贫办公室主任、农业局局长崔兴、副局长张建峰及相关科室负责人陪同调研。 苏主任听取终南润德现代农业园区负责人汇…[阅读]

    九间房镇组织召开县十六次党代会暨十八届六中全会宣讲会

    11月14日下午,县检察院检察长朱卫兵深入小寨镇宣讲党的十八届六中全会和县党代会精神,小寨镇领导班子成员和机关中层干部参加了宣讲会。 朱卫兵检察长首先领学了党的十八届六中全会公报和县党…[阅读]

    蓝田县开展校车安全联合检查整治行动

    11月8日蓝田县教育局、交运局、公安交警大队、安监局在蓝田医院(新址)门前集中对全县民办幼儿园校车进行联合检查,公安交警大队现场和各民办幼儿园园长及校车司机签订了安全责任书。重点对校…[阅读]

    周至县举办2016年全县第三期危险化学品从业人员安全培训班

    10月27日,周至县安监局在集贤产业园区举办全县第三期危险化学品从业人员安全培训班。参加单位为陕西上格之路生物科学有限公司和西安天亿科技实业有限公司,参训人员共52人,培训特邀请市安委会…[阅读]