您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

300多斤肥猪高速上跳车 众人花两小时将它送回

2016-11-27 09:36  扬子晚报  字号:T|T

扬子晚报讯 (记者 郭一鹏 通讯员 张辉)昨天,一头300多斤的肥猪从货车车厢翻出,跌落在宁杭高速公路上,幸亏南京高速六大队交警火速出警,联手救援,才没闯出更大的祸来!不过,因猪一直在挣扎,众人使用托举设备后花了足足2个小时才将它送回。

当天中午12时,溧水区洪蓝镇任师傅驾驶一辆满载活猪的货车由南向北送往市区,到了宁杭高速公路湖熟路段时,因车厢围栏没有封闭,一头肥猪从围栏上端翻出,跌落在行车道上,一时间造成后车紧急避让,险象环生。接到报警后,宁杭高速大队吴德忠、熊玉祥警官火速赶到现场,与车主一道把肥猪挪到紧急停靠带内。

可是面对重达300多斤的猪,他们实在无法把它送进车厢,最后还是联系了高速公路排障部门,使用专门的托举设备,花了两个小时才将“二师兄”成功送回车厢内。高速交警就此再次提醒广大运送牲畜的驾驶员,一定要把车厢封闭牢固,以免牲畜逃出引发重大安全事故。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    社区有了家暴受害人临时的“家 陕西发出50件“保护令”

    2016-11-26 08:43阅读

    新城区西一路街道红会社区启动”家门口的放心菜”便民服务项目

    2016-11-26 01:03阅读

    前10月陕西省经济继续保持平稳增长 商品房销售面积增长9.3%

    2016-11-24 23:49阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:31阅读

    周至县残联积极学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-23 16:28阅读

    “绿地杯”陕西省大学生 第十三届实体空间搭建大赛落幕

    2016-11-22 21:03阅读