您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

妻子扬言带儿子改嫁 丈夫为带走儿子持刀威胁岳父

2016-11-27 10:15  武汉晚报  字号:T|T

本报讯(记者万勤 通讯员张吉轩 石军)一名青年男子在随岳高速公路监利服务区持菜刀行凶,准备砍人,对象竟然是自己的岳父。昨悉,如此过激的行为,竟然是因一场家庭闹剧引起的。

11月25日晚8点左右,湖北省公安厅高速公路警察总队监利大队值班室接报警称,有人持菜刀准备行凶。巡逻民警赶赴现场,见该男子并没有过激举动,于是在控制当事人情绪后向其了解相关情况。

经询问得知,青年男子刘某与女子赵某均在广东打工,通过网络相识后,感情逐步升温,于是同居多年。两个月前,赵某为其生了一个儿子,两人在上个星期刚刚领取了结婚证。可已相处多年的两人因日常琐事矛盾渐深,刘某想与赵某离婚,在谈及孩子抚养权时,不能达成一致,妻子赵某声称要带着儿子改嫁他人。这本是妻子的一句气话,结果刘某却当了真,于是连夜带着孩子驾车回河北老家。赵某见此情况,一面硬挤上车与刘某同行,一面联系自己的父亲从河南老家赶来一起协商处理。

双方在随岳高速监利服务区碰面,结果因为岳父言辞激烈,刘某拿出了车上的菜刀威胁自己的岳父。民警在了解情况后,先将当事双方分开,并耐心劝解,最终,当事双方达成协议,一场家庭闹剧终收场。

    全站热点
    徐州一中学门口施工致多名师生坠坑 施工单位被指不负责

    央广网徐州11月26日消息(江苏台记者丁俊)据中国之声《新闻晚高峰》报道,这两天,一则“道路施工,徐州第二中学师生掉入大坑”的消息在江苏徐州的微信朋友圈里刷屏,在这则消息配图中,可以看到…[阅读]

    江西推出逾888亿元PPP项目吁赣商回乡“掘金”

    中新社南昌11月26日电 (吴鹏泉)第四届世界绿色发展投资贸易博览会25日至28日在江西南昌举行。在博览会主要议程之一的赣商发展大会上,江西官方推出总投资888.53亿元人民币的50个基础设施领域PPP…[阅读]

    江西丰城发电厂特别重大事故理赔工作正在进行

    江西丰城发电厂“11·24”特别重大事故理赔工作正在进行 新华社江西丰城11月26日电(记者余贤红)记者从26日上午举行的“11·24”事故第二次新闻发布会上获悉,项目投资方、项目施工方和宜春市地…[阅读]

    大连海事大学2076万元奖助学金奖励优秀学子

    表彰大会现场。 杨毅 摄 中新网大连11月26日电 (杨毅 王慧敏)大连海事大学26日举行“2015~2016学年优秀学生”表彰大会,190多个学生先进集体和9800多名优秀个人获得奖助学金2076万元人民币。…[阅读]

    中科院长春集中展示重大科研成果 “超级光眼”受关注

    中新社长春11月26日电 (记者 李彦国)2016中国科学院科技创新年度巡展26日在长春站开幕,“十二五”(2011-2015年)期间中科院的系列重大科研成果、科技进展面向社会公众集中展示。 巡展以展板说…[阅读]