您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

妻子扬言带儿子改嫁 丈夫为带走儿子持刀威胁岳父

2016-11-27 10:15  武汉晚报  字号:T|T

本报讯(记者万勤 通讯员张吉轩 石军)一名青年男子在随岳高速公路监利服务区持菜刀行凶,准备砍人,对象竟然是自己的岳父。昨悉,如此过激的行为,竟然是因一场家庭闹剧引起的。

11月25日晚8点左右,湖北省公安厅高速公路警察总队监利大队值班室接报警称,有人持菜刀准备行凶。巡逻民警赶赴现场,见该男子并没有过激举动,于是在控制当事人情绪后向其了解相关情况。

经询问得知,青年男子刘某与女子赵某均在广东打工,通过网络相识后,感情逐步升温,于是同居多年。两个月前,赵某为其生了一个儿子,两人在上个星期刚刚领取了结婚证。可已相处多年的两人因日常琐事矛盾渐深,刘某想与赵某离婚,在谈及孩子抚养权时,不能达成一致,妻子赵某声称要带着儿子改嫁他人。这本是妻子的一句气话,结果刘某却当了真,于是连夜带着孩子驾车回河北老家。赵某见此情况,一面硬挤上车与刘某同行,一面联系自己的父亲从河南老家赶来一起协商处理。

双方在随岳高速监利服务区碰面,结果因为岳父言辞激烈,刘某拿出了车上的菜刀威胁自己的岳父。民警在了解情况后,先将当事双方分开,并耐心劝解,最终,当事双方达成协议,一场家庭闹剧终收场。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    网友热传暖宝宝能烫熟鸡蛋?记者实验:可以!

    2016-11-26 09:01阅读

    七彩画笔,描绘童年——新光小学2016年秋季优秀美术作品展

    2016-11-26 01:06阅读

    前10月陕西省经济继续保持平稳增长 商品房销售面积增长9.3%

    2016-11-24 23:49阅读

    陕西申报建设10个农作物试验示范项目

    2016-11-24 11:00阅读

    周至县竹峪镇召开2016年农业支持保护补贴兑付工作政策解读会

    2016-11-23 16:36阅读

    未央区食品药监局谭家所开展网络订餐实体店专项排查工作

    2016-11-23 08:43阅读