您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

女子见微信男网友 手机被偷走还被删除好友

2016-11-27 10:30  四川新闻网  字号:T|T

四川新闻网遂宁11月27日讯(蒋洲 记者 赵权军)安居区女子小兰(化名)通过微信认识了男网友苏某,双方约定在茶馆相见。谁知,苏某竟盗走了小兰的苹果6及包内的200余元现金。今(27)日,四川新闻网记者从安居区白马派出所获悉,因涉嫌盗窃,苏某已被检察机关批准逮捕。

据小兰介绍,前不久,她在玩微信,期间,苏某通过添加附近的人方式加其为好友。两人在微信上交流了一段时间后,苏某便约小兰在白马镇的一家茶馆碰面,而小兰也欣然应约。

在茶馆,小兰告诉苏某,称自己有一部苹果6想出售,并询问苏某是否愿意购买。对此,苏某却称自己没钱。两人聊了一会儿后,苏某便去了趟厕所,等苏某回来坐了一会儿后,苏某便借故离开了。

在茶馆呆了一会儿后,小兰便起身准备回家,可一检查自己的包包,小兰却发现,自己的苹果6手机和200余元现金不翼而飞。见此,小兰赶紧找了一个电话,让苏某将东西还回来。

“开始他说买我手机,但自己没钱,说等有钱了就给我。”小兰说,开始时,她还相信苏某,但没过两天,对方却在微信上把她删了,后来她只能报警求助。

“因为交往中两人都使用的真名,因此,我们很快的便确定了苏某的身份信息。”白马派出所的办案民警杨警官介绍说,苏某是白马人,一名无业人员,平时的时候都在社会上飘荡,为了尽快将其抓捕归案,随即,民警对其进行了网上追逃。

11月15日晚,苏某在入住遂宁市城区某宾馆时被富源路派出所抓获,随即,被移交给白马派出所。

目前,因涉嫌盗窃,苏某已被检查机关批捕。

    全站热点
    徐州一中学门口施工致多名师生坠坑 施工单位被指不负责

    央广网徐州11月26日消息(江苏台记者丁俊)据中国之声《新闻晚高峰》报道,这两天,一则“道路施工,徐州第二中学师生掉入大坑”的消息在江苏徐州的微信朋友圈里刷屏,在这则消息配图中,可以看到…[阅读]

    江西推出逾888亿元PPP项目吁赣商回乡“掘金”

    中新社南昌11月26日电 (吴鹏泉)第四届世界绿色发展投资贸易博览会25日至28日在江西南昌举行。在博览会主要议程之一的赣商发展大会上,江西官方推出总投资888.53亿元人民币的50个基础设施领域PPP…[阅读]

    江西丰城发电厂特别重大事故理赔工作正在进行

    江西丰城发电厂“11·24”特别重大事故理赔工作正在进行 新华社江西丰城11月26日电(记者余贤红)记者从26日上午举行的“11·24”事故第二次新闻发布会上获悉,项目投资方、项目施工方和宜春市地…[阅读]

    大连海事大学2076万元奖助学金奖励优秀学子

    表彰大会现场。 杨毅 摄 中新网大连11月26日电 (杨毅 王慧敏)大连海事大学26日举行“2015~2016学年优秀学生”表彰大会,190多个学生先进集体和9800多名优秀个人获得奖助学金2076万元人民币。…[阅读]

    中科院长春集中展示重大科研成果 “超级光眼”受关注

    中新社长春11月26日电 (记者 李彦国)2016中国科学院科技创新年度巡展26日在长春站开幕,“十二五”(2011-2015年)期间中科院的系列重大科研成果、科技进展面向社会公众集中展示。 巡展以展板说…[阅读]