您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子酒后坠入涪江 恰巧落在江中浮岛上获救

2016-11-27 10:33  四川新闻网  字号:T|T

四川新闻网遂宁11月27日讯(贾云成 记者 赵权军)11月25日21时06分许,遂宁市滨江路某主题酒店对面有一名男子酒后掉入涪江。幸运的是,他恰巧落在了河中的浮岛上,捡回一条命。后经消防救援将其拉上岸边。

经当日在现场的民警介绍,被困男子是从滨江路掉入涪江的,若路人从岸上面看,不易发现被困人员。后经男子呼救,路人随即报警求助。当消防赶到现场,现场指挥员让一名指战员携带安全绳下至河中救援。幸运的是,坠河人员掉入涪江河后,恰巧掉在了涪江河中的浮岛上,没有直接落入冰冷的河水中。

经消防员询问,得知被困男子坠入涪江时,其手臂和头部严重受伤。随后,一名消防战士携带吊带篮和救生衣再次下至涪江河中,并将安全绳系在被困人员腰上,再将二节拉梯放到河中,让被困人员往上爬。

同时,河岸上的救援人员用力向岸上拉。大约几分钟后,该名男子被救上岸,随即被送往附近的医院治疗。

据现场民警介绍,该男子被救上岸后,民警发现其身上有股浓烈的酒味,其坠河具体原因正在进一步调查当中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    女大学生网上认识的男友是小偷 约会吃碗面换四个手机号

    2016-11-26 09:07阅读

    新城区太华路街道开展食品安全大检查

    2016-11-26 01:08阅读

    前10月陕西省经济继续保持平稳增长 商品房销售面积增长9.3%

    2016-11-24 23:49阅读

    陕西在56个贫困县区开展涉农资金整合试点

    2016-11-24 11:01阅读

    太华路街道安排城市治理重点工作

    2016-11-23 16:43阅读

    草滩街道多举措持续做好治污减霾工作

    2016-11-23 08:48阅读