您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子酒后坠入涪江 恰巧落在江中浮岛上获救

2016-11-27 10:33  兵马俑在线  字号:T|T

四川新闻网遂宁11月27日讯(贾云成 记者 赵权军)11月25日21时06分许,遂宁市滨江路某主题酒店对面有一名男子酒后掉入涪江。幸运的是,他恰巧落在了河中的浮岛上,捡回一条命。后经消防救援将其拉上岸边。

经当日在现场的民警介绍,被困男子是从滨江路掉入涪江的,若路人从岸上面看,不易发现被困人员。后经男子呼救,路人随即报警求助。当消防赶到现场,现场指挥员让一名指战员携带安全绳下至河中救援。幸运的是,坠河人员掉入涪江河后,恰巧掉在了涪江河中的浮岛上,没有直接落入冰冷的河水中。

经消防员询问,得知被困男子坠入涪江时,其手臂和头部严重受伤。随后,一名消防战士携带吊带篮和救生衣再次下至涪江河中,并将安全绳系在被困人员腰上,再将二节拉梯放到河中,让被困人员往上爬。

同时,河岸上的救援人员用力向岸上拉。大约几分钟后,该名男子被救上岸,随即被送往附近的医院治疗。

据现场民警介绍,该男子被救上岸后,民警发现其身上有股浓烈的酒味,其坠河具体原因正在进一步调查当中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    四川新闻网
    全站热点
    厚镇组织扫雪 确保出行安全

    2016年11月22日,蓝田县迎来入冬后的第一场雪,这场雪使厚镇主街结冰、积雪情况严重,路面最厚冰层达1厘米,严重影响我镇的正常交通秩序和群众的出行安全。 11月23日中午,厚镇党委书记龙翔宇、…[阅读]

    户县物价局加强收费单位督查活动

    为了加强全县收费管理工作,户县物价局将财政部、国家发改委扩大18项行政事业性收费免征范围涉及户县的农业等3个部门14个项目、省物价局、省财政厅废止部分职业资格考试收费标准政策性37个文件…[阅读]

    九间房镇组织召开县十六次党代会暨十八届六中全会宣讲会

    11月14日下午,县检察院检察长朱卫兵深入小寨镇宣讲党的十八届六中全会和县党代会精神,小寨镇领导班子成员和机关中层干部参加了宣讲会。 朱卫兵检察长首先领学了党的十八届六中全会公报和县党…[阅读]

    长安多举措开展冬季供暖各项准备工作

    随着供暖季临近,按照区委、区政府安排,长安区各有关部门协同配合、各负其责,早动手、早安排,强化问题排查,严格安全管理,多举措开展冬季供暖各项准备工作,确保把温暖送进千家万户。 据了…[阅读]

    周至县举办2016年全县第三期危险化学品从业人员安全培训班

    10月27日,周至县安监局在集贤产业园区举办全县第三期危险化学品从业人员安全培训班。参加单位为陕西上格之路生物科学有限公司和西安天亿科技实业有限公司,参训人员共52人,培训特邀请市安委会…[阅读]