您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

大理云浪收费站外发生车祸 致五人死亡

2016-11-27 12:30  中国新闻网  字号:T|T

大理云浪收费站外发生车祸致五人死亡

图为交通事故现场 孙甲胜 摄

中新网昆明11月27日电 (何春汛)27日,记者从云南省大理特勤中队获悉,大理云浪收费站外发生交通事故,一辆小轿车追尾大货车,致5人死亡。

26日晚23时37分,大理特勤中队接警称,云浪收费站下来一公里处发生一起车祸,有人员被困,具体人数不明,特勤中队接警后出动三车十五人前往处置。

图为交通事故现场 孙甲胜 摄

图为交通事故现场 孙甲胜 摄

到达现场后,救援官兵发现在一红绿灯处,大货车停在停止线外,一辆哈佛H6小轿车追尾,小轿车半个车已卡在大货车尾,车辆严重变形,车内有多名乘客被困,人员数量不明。

特勤中队立即分成三组,警戒组利用警戒桶、警戒带划分出救援范围;第二组利用消防车辆的绞盘将小轿车小心地脱离大货车尾部;救援组利用破拆工具对车身进行破拆,对被困人员实施救助。

图为救援官兵正在进行救援 孙甲胜 摄

图为救援官兵正在进行救援 孙甲胜 摄

脱出小轿车后,救援组相继救出驾驶座、副驾驶座的被困人员,随后发现后排座还有三名人员被困,但是由于相互挤压救援比较困难,救援官兵利用扩张钳和剪切钳对车体进行扩张和破拆,把所有人员救出。

经医护人员检查后确认,救出的五人(四男一女)均无生命迹象,事故原因还在确认中。(完)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安一开发商私售已被查封房产 房产公司负责人受审

    2016-11-27 10:12阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    新城区召开2016年冬防期建筑工地治污减霾暨安全生产工作现场会

    2016-11-26 01:15阅读

    前10月陕西省经济继续保持平稳增长 商品房销售面积增长9.3%

    2016-11-24 23:49阅读

    关山镇召开冬季“蓝天保卫战”工作部署会

    2016-11-24 11:29阅读

    省安监局督查组一行检查碑林区万达广场安全生产工作

    2016-11-23 16:51阅读

    省委12个巡视组对省委办公厅等40家单位开展巡视

    2016-11-23 09:05阅读