您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

湖南岳阳处理通报一批赌博、吸毒干部

2016-11-27 13:00  新华网  字号:T|T

新华社长沙11月27日电(记者帅才)湖南省岳阳市纪委近日通报并处理一批涉毒、涉赌干部。

据岳阳市纪委通报,岳阳临湘市工业园管委会党工委委员易生仲等存在赌博问题。2016年3月3日,易生仲和临湘市畜牧局中山湖渔场副场长肖跃东、临湘市畜牧局中山湖渔场党员陈志伟、临湘市财政局工业园财务管理中心办事员谭晓星,用扑克进行赌博被公安机关抓获,并被给予行政处罚。此外,易生仲还存在违反工作纪律错误。2016年6月,易生仲受到留党察看二年、行政撤销副科职级的处分;肖跃东受到党内严重警告处分和免职处理;陈志伟、谭晓星分别受到党内严重警告处分。

岳阳县环保局机关支部书记刘雪红存在打牌赌博问题。2016年5月24日晚,刘雪红和袁某、陈某三人用麻将牌进行赌博时被公安机关抓获,并被给予行政处罚。2016年6月,刘雪红受到党内警告处分。

云溪区安监局赵华赌博受行政处罚问题。2016年6月13日晚上,赵华和邹某等人利用麻将机进行赌博时被公安机关抓获,并被给予行政处罚。2016年7月,赵华受到党内严重警告处分。

岳阳汨罗市商务粮食局工作人员田江存在吸毒问题。2015年3月,田江因吸食毒品被公安机关抓获,汨罗市公安局对田江下达了责令社区戒毒决定书,责令接受社区戒毒三年。2016年9月,田江受到党内严重警告和降低岗位等级处分。

岳阳经济技术开发区康王乡计生办工作人员易艳勋吸食毒品问题。2016年4月15日,易艳勋吸食0.05克冰毒,后被公安机关抓获,并被给予行政处罚。2016年8月,易艳勋受到留党察看一年处分。

    全站热点
    摩托车能否上高速引争论 专家:应进一步细化法律

    央广网滨州11月26日消息(记者杜希萌)据中国之声《新闻晚高峰》报道,近期,一个“高速女孩收费站论法:摩托车到底可不可以上高速”的视频引发网络关注。有说法认为,目前各地法规关于摩托车到底…[阅读]

    没办暂住证,怎么办居住证?北京公安新举措办居住证

    央广网北京11月26日消息(记者孙莹)据中国之声《新闻晚高峰》报道,北京自今年10月1号起,实施居住证制度,若申请到《北京市居住证》,非北京籍人士在很多情况下就可获得等同于京籍的资源和条件…[阅读]

    辽宁口岸首次截获检疫性害虫阔鼻谷象、中对长小蠹

    中新网大连11月26日电 (记者 杨毅)记者26日从辽宁检验检疫局了解到,辽宁大窑湾检验检疫局工作人员近日在对一批来自美国共计8个集装箱的紫苜蓿干草实施现场检验检疫时,发现疑似检疫性害虫。为…[阅读]

    西湖游步道因越野赛被涂油漆 赛事负责人:尽快清理

    央广网杭州11月26日消息(记者管昕)据中国之声《新闻晚高峰》报道,西湖是杭州人心中的宠儿,它花了12年时间申遗,终于在2011年被收录《世界遗产名录》。但是近日有市民向中国之声反映称,西湖风…[阅读]

    河北深州一民办幼儿园体罚幼儿被整顿 涉事人员遭行拘

    中新网衡水11月26日电 (记者 崔志平)就河北深州市大疃社区幼儿园体罚孩子的一段不良视频一事,河北省深州市教育体育局26日晚间通报称,已对幼儿园做出停业整顿处理,涉事的3名保育员被警方行政…[阅读]