您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广东阳江一珠宝店被劫案告破 警方15分钟擒劫匪

2016-11-27 13:15  南方网  字号:T|T

南方网讯(全媒体记者/杨世华 通讯员/刘巧玲)笔者近日,阳江市阳西县城发生一起珠宝店被劫案,阳西县公安局辅警大队巡防员用短短十五分钟时间将犯罪嫌疑人抓获。

11月22日19时30分左右,阳西县公安局110接报称:一名身穿白色T恤的男子在县城兴华路周大发珠宝店抢走金镯子一对。接到110情报通报后,正在上述路段附近巡逻的辅警大队巡防队员陈昌玲、谭道柏两人马上赶到现场。在珠宝店老板描述抢劫男子的外貌特征以及逃窜方向后,巡防队员陈昌玲马上警觉起来,因为在赶来案发现场的途中,他曾留意到有一名男子神色慌张拐进了距离珠宝店不远的一条小巷,并且体貌特征与店老板所描述的非常相符。陈、谭两人立即往嫌疑男子逃窜的方向追去,二人分别守住巷头、巷尾两个出入口,同时呼叫当天值班的2班队员进行增援。19时45分许,两人与赶来增援的2班队员合力在该小巷的柴堆里成功将一嫌疑男子抓获,现场缴获被抢金手镯两个,价值一万六千多元。

经审讯,抢劫金铺的男子名为胡某林(24岁,贵州遵义人)。目前,胡某林已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2017年“国考”开考 在陕职位共27738人报名 最热职位696:1

    2016-11-27 09:02阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    住建部专项督查组到新城区进行专项督查工作

    2016-11-26 01:18阅读

    前10月陕西省经济继续保持平稳增长 商品房销售面积增长9.3%

    2016-11-24 23:49阅读

    阎良 真情帮教暖人心,矫正人员送锦旗

    2016-11-24 11:32阅读

    省安监局督查组一行检查碑林区万达广场安全生产工作

    2016-11-23 16:51阅读

    寒潮来袭当心呼吸道合胞病毒 应戴口罩、勤洗手

    2016-11-23 09:10阅读