您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

湖北警方打掉一特大吸贩毒团伙 抓获18人

2016-11-27 14:50  兵马俑在线  字号:T|T

新华社武汉11月27日新媒体专电(记者李伟)记者27日从湖北省十堰市警方获悉,当地警方日前打掉一个特大吸贩毒团伙,在18个小时内先后抓获18名吸贩毒人员,缴获各类毒品若干。

据十堰警方介绍,近日,十堰张湾公安分局禁毒大队在办案中获悉,24岁的丹江口女子张某正在一家宾馆内吸毒。民警迅速出击,在该宾馆房间内将张某抓获。现场审讯中,张某供认她吸食的毒品是从28岁的郧阳区男子纪某处购买。

民警随后在另一家宾馆将纪某抓获,当场缴获冰毒100余克、麻果11颗,同时将正在纪某处购买毒品的21岁男子陈某抓获。

之后,当地民警根据线索,在十堰城区几家宾馆及出租房内,连续抓获吸毒人员李某、夏某等人。仅仅18个小时,警方顺藤摸瓜共抓获吸贩毒人员18人。

经查,自今年10月以来,纪某先后多次在十堰城区贩卖毒品给张某、陈某等人。张某和陈某获得毒品后除了自己吸食,还转售给李某等人,并从中牟利。经现场检测,上述人员尿检结果均呈阳性,且均对吸食毒品的行为供认不讳。

目前,纪某等3人因涉嫌贩卖毒品罪已被刑事拘留,李某等15人因吸食毒品已被行政拘留。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新华网
    全站热点
    高陵区新增210张养老床位

    一是超额完成139张养老床位数。今年新批的泾渭观澜老年公寓新增床位138张,9个农村幸福院新增床位72张,合计新增210张养老床位数。 二是区老年公寓主体工程全面封顶,室内填充、水电安装已完成…[阅读]

    考核累计三个月排名靠后 市监察局约谈户县县政府

    “张永潮同志、杨战海同志、李小兵同志、李士彦同志、沈天明同志,户县在城市治理专项工作月度考核中累计三个月排名后三位,按照城市治理专项工作月度考核责任追究办法有关规定,今天对你们进行…[阅读]

    九间房镇组织召开县十六次党代会暨十八届六中全会宣讲会

    11月14日下午,县检察院检察长朱卫兵深入小寨镇宣讲党的十八届六中全会和县党代会精神,小寨镇领导班子成员和机关中层干部参加了宣讲会。 朱卫兵检察长首先领学了党的十八届六中全会公报和县党…[阅读]

    杨建强检查城市治理

    11月4日下午,长安区委书记杨建强带领区相关单位负责同志,深入城区部分街道、城中村、社区、小餐馆和综合市场检查城市治理工作开展情况。 杨建强一行先后到韦曲街道福泽巷小区、西韦巷、乔…[阅读]

    周至县举办2016年全县第三期危险化学品从业人员安全培训班

    10月27日,周至县安监局在集贤产业园区举办全县第三期危险化学品从业人员安全培训班。参加单位为陕西上格之路生物科学有限公司和西安天亿科技实业有限公司,参训人员共52人,培训特邀请市安委会…[阅读]