您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

湖北警方打掉一特大吸贩毒团伙 抓获18人

2016-11-27 14:50  新华网  字号:T|T

新华社武汉11月27日新媒体专电(记者李伟)记者27日从湖北省十堰市警方获悉,当地警方日前打掉一个特大吸贩毒团伙,在18个小时内先后抓获18名吸贩毒人员,缴获各类毒品若干。

据十堰警方介绍,近日,十堰张湾公安分局禁毒大队在办案中获悉,24岁的丹江口女子张某正在一家宾馆内吸毒。民警迅速出击,在该宾馆房间内将张某抓获。现场审讯中,张某供认她吸食的毒品是从28岁的郧阳区男子纪某处购买。

民警随后在另一家宾馆将纪某抓获,当场缴获冰毒100余克、麻果11颗,同时将正在纪某处购买毒品的21岁男子陈某抓获。

之后,当地民警根据线索,在十堰城区几家宾馆及出租房内,连续抓获吸毒人员李某、夏某等人。仅仅18个小时,警方顺藤摸瓜共抓获吸贩毒人员18人。

经查,自今年10月以来,纪某先后多次在十堰城区贩卖毒品给张某、陈某等人。张某和陈某获得毒品后除了自己吸食,还转售给李某等人,并从中牟利。经现场检测,上述人员尿检结果均呈阳性,且均对吸食毒品的行为供认不讳。

目前,纪某等3人因涉嫌贩卖毒品罪已被刑事拘留,李某等15人因吸食毒品已被行政拘留。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    武功对照目标全力冲刺全年各项任务

    2016-11-26 01:22阅读

    去打二类疫苗缺货?陕西要求逐人登记预约接种时间

    2016-11-25 08:40阅读

    阎良区关山镇召开公众满意度及平安创建工作推进会

    2016-11-24 11:41阅读

    县人社局组织干部职工清扫积雪

    2016-11-23 17:15阅读

    大学生兼职给网站卖家“刷单” 被套进四千多元

    2016-11-23 09:18阅读