您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

湖北警方打掉一特大吸贩毒团伙 抓获18人

2016-11-27 14:50  新华网  字号:T|T

新华社武汉11月27日新媒体专电(记者李伟)记者27日从湖北省十堰市警方获悉,当地警方日前打掉一个特大吸贩毒团伙,在18个小时内先后抓获18名吸贩毒人员,缴获各类毒品若干。

据十堰警方介绍,近日,十堰张湾公安分局禁毒大队在办案中获悉,24岁的丹江口女子张某正在一家宾馆内吸毒。民警迅速出击,在该宾馆房间内将张某抓获。现场审讯中,张某供认她吸食的毒品是从28岁的郧阳区男子纪某处购买。

民警随后在另一家宾馆将纪某抓获,当场缴获冰毒100余克、麻果11颗,同时将正在纪某处购买毒品的21岁男子陈某抓获。

之后,当地民警根据线索,在十堰城区几家宾馆及出租房内,连续抓获吸毒人员李某、夏某等人。仅仅18个小时,警方顺藤摸瓜共抓获吸贩毒人员18人。

经查,自今年10月以来,纪某先后多次在十堰城区贩卖毒品给张某、陈某等人。张某和陈某获得毒品后除了自己吸食,还转售给李某等人,并从中牟利。经现场检测,上述人员尿检结果均呈阳性,且均对吸食毒品的行为供认不讳。

目前,纪某等3人因涉嫌贩卖毒品罪已被刑事拘留,李某等15人因吸食毒品已被行政拘留。

    全站热点
    北京产科医生赴阿富汗:只流过一次泪 想活得有意义

    蒋励在阿富汗霍斯特妇产医院黑板上写下留言 近日,一段视频在网上引来很多网友的关注。视频中,一个在北京工作的产科医生,放弃了令人羡慕的工作岗位,获得了家人的理解和支持,成为了一名无国…[阅读]

    老汉隐瞒年龄当保安意外身亡 家属索赔60余万元

    冬天室外值班岗亭旁晕倒抢救无效 家属起诉保安公司索赔60余万 年过六旬的彭老汉,因生活所迫瞒报年龄到北京来做保安,但去年冬天某一天,彭老汉却突然晕倒在岗亭旁边,后经抢救无效死亡。为此,…[阅读]

    2017年国考今举行:148万人报名 最热岗万里挑一

    中新网北京11月27日电(记者 阚枫)今日,2017年度中央机关及其直属机构公务员招考笔试将开考。本次国考最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,最热岗位的竞争甚至达到“万里挑…[阅读]

    一艘货船珠江口遇寒潮大风自沉 7名船员遇险获救

    中新网广州11月26日电 (郭军 周明耀)记者26日从广东海事局获悉,当日下午,受寒潮大风影响,由珠海开往香港的货船“金龙116”轮在珠江口青州快速船分隔航道第二警戒圈区域内沉没,粤澳海事部门…[阅读]

    景谷地震两周年:“景”绣山谷里的剧变

    重建后的七七村小组 刘冉阳 摄 中新网普洱11月26日电 题:“景”绣山谷里的剧变 作者: 叶娟 保旭 十一月,云南景谷县依然炎热。退伍军人刘维习惯了部队的节奏,一大早就到村里的渔塘边晨练。…[阅读]