您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

东航回应“摆渡车紧急刹车”事件 一乘客受伤送医

2016-11-27 15:00  兵马俑在线  字号:T|T

中新网上海11月27日电(李佳佳)东方航空27日在其官微发布消息称,11月26日晚间,一名旅客在摆渡车上摔倒受伤,东航随即启动应急程序,连夜陪同护送该旅客去医院,协助进行治疗。目前旅客情况已好转。

27日凌晨时分,有网友反映,在上海浦东国际机场,乘坐东航MU5521次航班的乘客,在航班晚点两个小时左右后,搭乘车牌为“民航B3292”的摆渡车过程中,摆渡车司机紧急制动,差点撞到一辆飞机上,且有一名车上乘客受伤。

据东航称,这辆摆渡车当时接送旅客上机,在道口例行停车等待,操作上并无不合规之处。监控显示摆渡车的速度也基本正常。“可能是由于刹车踩得有点重,导致一些乘客失去平衡。” 相关人员解释,受伤女子是因为旁边失去平衡的乘客倾倒过来,使她腰部碰到了身后的扶手栏杆,导致受伤。受伤乘客随后被送往川沙医院。(完)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国新闻网
    全站热点
    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:43阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:54阅读

    武功对照目标全力冲刺全年各项任务

    2016-11-26 01:57阅读

    去打二类疫苗缺货?陕西要求逐人登记预约接种时间

    2016-11-25 08:07阅读

    高陵区多个专项社会事务管理有序良好

    2016-11-24 11:16阅读

    县人社局组织干部职工清扫积雪

    2016-11-23 17:07阅读

    交警执法能力有待加强 这样执法是纵容违法行为

    2016-11-23 09:12阅读