您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

大乌龙!南京一殡仪馆烧错死者 两家人领错骨灰

2016-11-27 16:30  东方网  字号:T|T

11月25日下午,南京江宁区上坊江宁殡仪馆发生一件荒唐的事情,市民傅先生将奶奶送来火化,可遗体告别仪式之前,他发现停放在消毒间的一具遗体不是自己的奶奶,自己奶奶的遗体不见了。

他怀疑,之前消毒间送去火化的遗体是自己奶奶的遗体,前面家属错领了奶奶的骨灰,于是他找来殡仪馆工作人员理论,并联系之前火化的家属前来确认。

下午4点左右,另一家范姓家属带着骨灰赶到殡仪馆,经范师傅家属确认,停放在消毒间的遗体正是自己家人遗体,而自己带回家的骨灰是别人家的。

两家人认为殡仪馆管理混乱,以致于领错骨灰。目前上坊派出所正对家属和殡仪馆进行协商处理中。

    全站热点
    校园兼职竟发展下线 业内:学生最好不贷款消费

    民警提醒:大学生电信诈骗主要集中在网购、兼职领域 “目前校园很多虚假兼职信息,前段时间交了198元就打了水漂,而且对方涉嫌传销,交了会员费却不断鼓动拉人入会赚取佣金。”昨日,在广东银监…[阅读]

    女大学生失联三天 家人:出事前没有什么异常情况

    家人:出事前没有什么异常情况 广州日报讯 (记者曾卫康)“帮帮我们找找孩子!”昨日,在广州大学城某招待所,来自福建漳州的卢叔向记者表示,“女儿已经失联三天,求好心人帮忙寻找!” 24日上…[阅读]

    民工九级伤残公司只赔四千 调解协议显失公平应撤销

    □ 本报记者 马  超 本报通讯员 顾建兵 李慧 建筑工人杨某在施工时不慎锯伤左手大拇指,建筑公司与其签订了一次性赔偿4000元的调解协议。事后,杨某被认定为工伤并评定为工伤九级伤残,劳动仲…[阅读]

    老伯被蟹钳伤不治身亡 被夹一下真有生命危险吗?

    几天前,广州一位老伯杀螃蟹时,不慎右手虎口被蟹钳钳伤,几天后不治身亡。 钱报记者了解后发现,像广州老伯这样被海鲜等水产品误伤身亡的事情并不是个例——去年,浙江湖州就发生了一起老太被…[阅读]

    成都打造生态化幸福美丽新村 看土地整治如何升级

    林盘,这个对于外乡人略显陌生的词汇,在川西人心里,却带着特有的乡愁味道。 在川西平原,林盘一般由林园、宅院和外围的耕地组成。整个宅院被掩映在高大的乔木和翠绿的竹林之中。 但随着时间的…[阅读]