您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

东航回应“摆渡车险撞飞机”:速度正常,符合规定

2016-11-27 17:46  中国新闻网  字号:T|T

东航回应“摆渡车险撞飞机”:速度正常,符合规定

截图来自于东方航空官方微博。

中新网11月27日电 针对媒体报道的“摆渡车险撞飞机”事件,东方航空今天傍晚通过官方微博做出回应,表示该报道不属实。东方航空还表示,据调查,报道中所提及的摆渡车当时按照规定在行车道内行驶,速度正常,符合安全管理规定。

此前,有媒体报道称,27日凌晨时分,有网友反映,在上海浦东国际机场,乘坐东航MU5521次航班的乘客,在航班晚点两个小时左右后,搭乘车牌为“民航B3292”的摆渡车过程中,摆渡车司机紧急制动,差点撞到一辆飞机上,且有一名车上乘客受伤。

关于受伤游客的情况,东方航空在早前已做回应。东方航空在微博中称:“11月26日晚间,一名旅客在摆渡车上摔倒受伤,东航随即启动应急程序,连夜陪同护送该旅客去医院,协助进行治疗。目前旅客情况已好转。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    10月份全市经济运行继续向好

    2016-11-26 01:31阅读

    定边一核载8人面包车挤29人 其中包括26名小学生

    2016-11-25 09:13阅读

    西安市阎良区凤凰路街道蓝天路社区开展社区居民消防知识讲座及消防演练

    2016-11-24 11:57阅读

    蓝田县政府组织召开2016年度今冬明春火灾防控工作会

    2016-11-23 17:25阅读

    韦曲街办积极落实国卫复审迎检工作

    2016-11-23 09:31阅读