您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

人大教授被指打医院护士 回应:态度差 推了几下

2016-11-27 21:34  北京青年报  字号:T|T

涉事教授回应

涉事教授回应

护士发的朋友圈截图

护士发的朋友圈截图

26日,多名网友爆料称北京老年医院口腔科发生一起患者殴打医生事件,并称打人者为中国人民大学教授彭新武。

爆料人称,由于周末上午患者较多,此名患者挂号靠后,自9时30分左右开始对口腔科医生进行辱骂及其人身侮辱,经院方解释调解无果对口腔科一名男护士进行殴打。

27日下午,北京老年医院门诊主任石宁告诉北青报记者,事情确实发生在北京老年医院,“打人者”当时在口腔科挂的是6号,他们当天上午总共发放7个号,“打人者”排的号并不靠前。“口腔科看病本来就比较慢,每人的看病时间平均为40分钟,病人需要等待的时间也比较长。如果患者质疑医生闲聊,可以查询诊病记录。”

关于受伤护士的伤情,石主任称他主要伤在脖子、前胸,头部曾被“打人者”推搡撞向墙部,有脑震荡。“整个过程中护士都没有动手,在场的其他患者都可以作证。”

对于事发经过,涉事老师彭新武对北青报记者表示,26日早上7点左右,他到老年医院口腔科挂号就诊,等候近三小时后发现候诊区只剩他一人,进走廊见有几个大夫在闲聊便上前咨询,在医生回答态度不好的情况下起了言语冲突,相互推搡。彭老师表示,看到了网上晒出的护士伤情,希望由中立医院检验做出鉴定,目前也已经在派出所做了笔录,“对于事情原委,需要用事实说话。”

温泉派出所表示已经接到报案,具体的案情正在进一步调查中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    省农业综合开发项目验收组验收蓝田县2015年农业综合开发项目

    2016-11-26 01:39阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读

    陕西西安市阎良区总全面部署冬季送温暖工作

    2016-11-24 12:04阅读

    再添帮扶措施 助力精准扶贫

    2016-11-23 18:15阅读

    周至县市场监管局对全县小餐饮经营户及明厨亮灶建设工作进行督导检查

    2016-11-23 10:10阅读