您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

广西五男子酒后殴打出租车司机 脚踢劝架交警被拘

2016-11-27 22:15  中国新闻网  字号:T|T

广西五男子酒后殴打出租车司机脚踢劝架交警被拘

图为监控拍下事发现场。 视频截图

图为监控拍下事发现场。 视频截图 摄

图为监控拍下事发现场。 视频截图

中新网柳州11月27日电 (阳玮勋)广西柳州市五名男子喝醉酒后围着一位出租车司机打骂,并不顾执勤交警与协管员劝阻,反用脚踢交警。27日,涉事5名男子均已被刑事拘留。

据民警介绍,25日19时30分左右,民警在该市西江路口执勤,发现西江宾馆前一辆出租车停在右转弯车道上,一群人围着司机打骂,此时正是交通晚高峰,路上车流较多,非常危险。

民警与协管员上前分开争吵打骂的人群并询问情况,发现该群人均已喝醉酒。当交警劝解时,其中一人挥拳打向出租车司机,其他人也情绪激动。为避免事态恶化,交警控制住醉酒打人男子,该男子同行的朋友见状推搡并用脚踢民警和协管员,对民警的劝告不予理会。随后,民警和协管员将5名闹事男子制服。

据出租车司机同事介绍,当时,几名醉酒男子在路旁招手想叫出租车,出租车司机韦某见状便把车缓慢停靠路边,但涉事男子嫌韦某停车慢便用脚踢出租车并打骂韦某。

目前,涉事的5名男子已经被公安机关刑事拘留,案件还在进一步处理当中。

    全站热点
    公交车司机咋不见了?大雨天背残疾老人上车

    203路好心司机李麒 重庆晚报讯 “我起身一看驾驶员不见了,正纳闷时他背了一位乘客上车,细看是位白发苍苍的残疾老人。我还在想这驾驶员还真会做作,下这么大的雨跑去挣啥子表现嘛……” 本周四…[阅读]

    寒雨天杭州街头纸箱中传出哭声:女婴被遗弃

    这个被遗弃的小女婴,随后被送入浙江省人民医院。 昨天上午的杭城,细密的冬雨伴着北风,显得格外寒冷。 10点左右,环卫工人尹小娟正由东向西,打扫着天目山路南侧人行道上的路面。 当她经过天…[阅读]

    安徽男子清凉峰设陷阱害死野生梅花鹿 或面临坐牢

    本报讯 这是浙皖交界安徽宁国的一个小山村。11月24日,老王像寻常一样,在家中溜达。这会儿,屋外来了不少人,他完全没想到,这些人是从浙江赶来的森林公安,等待他的,将是与家人的离别和严厉…[阅读]

    符号学解释生活很有趣 为什么你会讨厌“4”?

    如果你是一个烧脑爱好者,或者符号学发烧友,大概不会错过正在热映的电影《但丁密码》。只看剧情简介,这部电影都足够让人心动:由汤姆·汉克斯饰演的符号学教授罗伯特·兰登,一天从噩梦中醒来…[阅读]

    “量子保密通信京沪干线”将建设首条商业延伸线

    本报北京11月26日电 (中国青年报·中青在线记者 邱晨辉)作为国家量子保密通信骨干网,“量子保密通信京沪干线”将延伸至武汉,并建设该干线的首条商业延伸线。这是记者11月25日从中国航天科工集…[阅读]