您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

罗辑思维、papi酱“分手” 网红“长青”之路并不平坦

2016-11-28 04:45  科技日报  字号:T|T

11月23日下午,papi酱的经纪人兼公司法定代表人杨铭在微信朋友圈确认,罗辑思维正式退出papi酱这一项目,之前投资的金额悉数原价退还。工商资料显示,罗辑思维早在今年8月就已经正式从papi酱公司的股东名单中被删除。另有传闻称,罗辑思维退出之后形成的空缺,将由徐小平的真格基金接盘。但该消息目前并未得到证实。

点评:如果不是这件事,很多人都已经忘记了papi酱的存在。从1200万的投资、1.2亿元的估值,到2200万元的天价贴片广告,再到热度的急速下降和罗辑思维的撤资,7个多月的时间里,papi酱像是坐了一次过山车,红得快,也过气得快。这个“现象级”的人物,为“内容付费”和“内容创业”增添了无限的想象空间。以至于让“网红”成了2016年中国互联网领域一个无法被忽略的关键词。但网红总有其局限性,昙花一现易,历久弥新难。要想长久只能稳扎稳打,探索出靠谱的节目样式和变现手段。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    甘河镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开

    2016-11-26 01:48阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读

    王强主持召开专题会议听取研究全区城乡规划工作

    2016-11-24 12:33阅读

    雨雪天气致列车晚点近8小时管委会暖心服务获旅客点赞

    2016-11-23 18:40阅读

    新城区长乐中路街道打响原煤散烧清洁能源置换工作第一枪

    2016-11-23 10:29阅读