您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网传“有人抢劫运钞车被击毙” 泸州警方辟谣

2016-11-28 08:32  四川新闻网  字号:T|T

四川新闻网泸州11月27日讯(记者 岳东)从11月26日开始,泸州微信群中流传出两段小视频,四川新闻网记者从视频中看到,疑是一家银行门口,一男子手持凶器控制着一名警察,另一武装警察持枪正在靠近;而另一段视频显示地上躺着两人,让网友联想起来为男子与被控制警察倒在地上,并从现场能模糊看到车牌为泸州牌照。不少网友认为是泸州某地发生“抢劫运钞车事件”,并在微信群中转发。今(27)日,四川新闻网记者从泸州警方处核实,泸州警方并未接到此类案件的报警,且当地无视频中的迷彩外观运钞车。

警方在此提醒广大市民:不信谣不传谣,对恶意制造、散布谣言造成严重后果的,警方将依法严肃处理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    全市“幸福榆林”群众宣讲竞赛落幕

    2016-11-26 17:40阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    户县城市管理局快速反应除冰除雪全力保障车辆行人安全

    2016-11-25 10:25阅读

    区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

    2016-11-24 13:36阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读

    区政府办公室迅速组织全体干部职工开展扫雪活动

    2016-11-23 11:20阅读