您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2017年高考网报下月开始 5类人员禁止高考报名

2016-11-28 09:07  陕西传媒网  字号:T|T

记者昨日(11月27日)从陕西省招生办获悉,陕西省2017年高考网上报名工作将于12月1日起开始报名。高校在校生等5类人员禁止参加高考报名。

禁止高考报名的五类人员:具有高等学历教育资格的高校在校生;或已被高等学校录取并保留入学资格的学生。高级中等教育学校非应届毕业在校生。在高级中等教育阶段非应届毕业年份以弄虚作假手段报名并违规参加普通高校招生考试(包括全国统考、省级统考和高校单独组织的招生考试,以下简称“高校招生考试”)的应届毕业生。因违反国家教育考试规定,被给予暂停参加高校招生考试处理且在停考期内的人员。因触犯刑法已被有关部门采取强制措施或正在服刑者。(三秦都市报记者 张彦刚)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    郭杜街道(开发区)开展土地执法“预警行动

    2016-11-25 10:30阅读

    区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

    2016-11-24 13:36阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读

    北客站管委会以雪为令全力以赴开展道路积雪清除攻坚战

    2016-11-23 11:40阅读