您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

关中今有中到重度霾 明天陕西省有雨雪

2016-11-28 09:09  陕西传媒网  字号:T|T

今晚起又要降温了记者李宗华摄

今天(11月28日),关中西部、陕南南部等地有小雨,关中有中到重度霾;明天,陕北大部分地方有小雪,关中北部有雨夹雪,关中南部、陕南有雨夹雪或小雨,提醒您外出注意保暖。

周六古城天气晴好,而周日,云量增多,多了霾,给人一种阴冷之感。

今晚到29日,由于新疆下滑槽快速发展东移,陕西省大部分地方将有一次弱降温降水天气。30日陕西省位于槽后西北气流中,天气转好。今天白天:全省阴天,关中西部局地、陕南南部部分地方有小雨,关中部分地方有中到重度霾;今晚到29日:全省阴天转多云,陕北大部分地方有小雪,关中北部有雨夹雪,关中南部、陕南有雨夹雪或小雨;30日:全省晴天间多云。今天最高气温:陕北和关中北部6-8℃,关中南部、商洛和汉中8-10℃,安康10-12℃;今天最低气温:陕北-7--5℃,关中北部:-3--1℃,关中南部:0℃左右,汉中、商洛:1-3℃,安康:3-5℃。

其中,西安今天多云,有霾,1℃~8℃;明天小雨转多云,0℃~8℃;后天晴天,0℃~12℃。

西安市气象台专家说,在冬季的一天中,有三段时间最适合晒太阳。第一阶段为上午7时-9时;第二阶段是上午9时-10时,第三阶段是下午4时-5时。

三秦都市报记者 姬娜

    全站热点
    用好新条例管好咱的家 昨日有24个小区报名想成立业主委员会

    昨日,家住西安市城南一个居民小区的吴先生,致电华商报新闻热线029-88880000说,他们看到《华商报》“用好新条例,管好咱的家”的报道后,业主们商量也想成立业主委员会。 《条例》推动小区业…[阅读]

    新能源汽车叫好不叫座 专家:动员社会力量配套建设充电桩

    近年来,陕西省紧抓国家大力推进新能源汽车发展的有利时机,强化政策扶持,发挥企业主体作用,新能源汽车产业呈现出高速增长、全面推进的良好态势。然而,新能源汽车的推广和应用,却处在叫好不…[阅读]

    爱吃锅巴的你注意了 户县"好地猫"豆香锅巴不合格

    近期省食药监局抽检饮料、淀粉、调味品、薯类和膨化食品等6类140批次样品,不合格样品4批次。 吴起康正农产品加工农民专业合作社2016年5月14日生产的陕北马铃薯手工粉条(散装)铝的残留量超标;户…[阅读]

    17批次保健品抽检不合格 多为菌落总数等超标

    “如果不是你给我说这事,我还不信呢。”昨日中午,在西安高新开发区枫韵蓝湾小区,七旬王老太太接受华商报记者采访时说,“以前儿女们劝我少买保健品,我还生气,以为他们舍不得钱。” 据省食…[阅读]

    2017年“国考”开考 在陕职位共27738人报名 最热职位696:1

    华商报讯(记者 张小刚)2017年国家机关公务员考试,也就是被称作的“国考”,今日进行公共科目行政职业能力测验和申论两个科目的笔试考试。华商报记者从陕西公务员考试网获悉,此次国考招录职…[阅读]