您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

大明宫街道珠江新城社区举办“2016年优秀志愿者表彰大会”

2016-11-28 09:43  兵马俑在线  字号:T|T

2016年11月25日上午10:00在珠江新城社区多功能活动室举办“2016年优秀志愿者表彰大会”。未央区民政局、珠江新城社区、西安未央创和社区服务中心、社会工作者、西北大学社会工作系代表均出席大会,对在珠江新城社区2016年度“四社联动”试点工作中表现突出的志愿者予以表彰。

表彰大会上未央区民政局谢骏对珠江新城社区“四社联动”试点工作做总结性点评,并强调社区志愿者在“四社联动”工作机制中的重要作用。社区主任刘向斌在表彰大会上对“四社联动”试点工作进行总结、梳理,并肯定了项目所达到的预期目标。西北大学社会工作系钟小浜教授在表彰大会上对“四社联动”项目进行系统回顾,通过问卷调查、志愿者招募、志愿者培训以及居民大讲堂等等一系列活动,大大提升了志愿者服务质量。通过家庭艺术节活动,发扬创新、联动、志愿、互助的精神,改善了居民参与的结构,让年轻人、未成年人都参与到社区活动中,提高了居民参与度。

表彰大会上,对姚洪英、韩惠珠、韩小桂、付英、付小芳、吴芳等表现突出的“星级志愿者”、“优秀志愿者”、“优秀社会工作者”予以表彰,并颁发了获奖证书。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    纺织城街道多措并举强化年末安全生产工作

    2016-11-25 10:36阅读

    蓝田县组织召开110社会服务联动工作第一次联席会议

    2016-11-24 15:16阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读

    旅游商贸开发区管委会开展全员除雪大行动

    2016-11-23 12:20阅读