您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

湖北潜江摩天轮“罢工”2人被困 消防紧急救援

2016-11-28 09:45  中国新闻网  字号:T|T

湖北潜江摩天轮“罢工”2人被困消防紧急救援

消防官兵们成功将两名被困者救出。 万晓帆 摄

中新网潜江11月28日电 (万晓帆)据湖北潜江消防中队消息,11月27日12时许,潜江市生态龙虾城游乐场摩天轮因停电,导致2名人员被困在轿厢内。消防兵紧急救援,被困人员最终得以脱险。

据工作人员介绍,当摩天轮升到8米高时,由于设备电力不足,导致摩天轮“罢工”,两名游客被困在轿厢内。

消防员利用消防车云梯接近被困者轿厢。 万晓帆 摄

消防员利用消防车云梯接近被困者轿厢。 万晓帆 摄

接到报警后,潜江消防中队立即出动2辆消防车,12名官兵前往现场处置。抵达现场后,消防员分为两组实施救援,第一组人员设立警戒区,迅速疏散围观群众,禁止在周围滞留;第二组人员利用消防车云梯接近被困者轿厢,再将云梯伸向被困者轿厢。

在不到5分钟的时间里,消防官兵们成功将2名被困者救出。(完)

    全站热点
    云南喀斯特石漠化区:山村里来了处级“老村民”

    中新网曲靖11月27日电 (王艳龙杨建陆)11月的云南曲靖罗平发新村,天气微冷。入村一年多的“老村民”王晓洪却忙得火热,他要督率村民们在最后的一个多月里冲刺,甩掉笼罩在喀斯特山村头上的一顶…[阅读]

    辽宁“一条龙”高考弊案5名被告被判刑

    新华社沈阳11月27日电(记者范春生)辽宁省阜新蒙古族自治县法院近日对一起高考舞弊案一审宣判:以朱玉全为首的5名被告人犯非法获取国家秘密罪,分别判处有期徒刑1年6个月至有期徒刑9个月、缓刑1…[阅读]

    丰城电厂“11·24”事故遇难者理赔标准为120万元

    中国江西网讯 记者 冯训太 、见习记者 吴际宇 报道:11月27日下午4时,从丰城电厂“11·24”事故总指挥部获悉,丰城电厂三期冷却塔项目施工方湖北亿能烟塔工程有限公司项目代表尚文翔在接受媒体…[阅读]

    三亚两名无证带团“黑导游”被行政拘留

    新华社海口11月27日电(记者罗江 郑玮娜)记者从三亚市旅游质量监督管理局获悉,这个局近期查出两名未获得相关资质却从事导游活动的“黑导游”,相关涉事导游分别被处5日、15日行政拘留。 据了解…[阅读]

    江西15名外逃经济犯罪嫌疑人归案 共上报21名

    新华社南昌11月27日电(记者赖星)记者27日从江西省公安厅经侦总队获悉,截至目前,全省公安机关在“猎狐行动”中已抓获劝返潜逃境外的经济犯罪嫌疑人15名。 江西省公安厅经侦总队介绍,全省共有…[阅读]