您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区迅速传达落实全国安全生产电视电话会议精神

2016-11-28 09:46  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日下午,全国电视电话会议召开后,未央区迅速安排贯彻落实措施:一是迅速传达,立即安排。要求各街道、区安委会成员单位要立即传达会议精神,成立以行政一把手为组长的安全生产组织领导机构,在本单位开展安全生产大排查工作;二是突出重点,加强监管。以建筑施工领域为重点,立即对施工现场安全管理、落实安全防护措施情况进行检查,同时检查起重机、物料提升机、施工升降机、吊笼、脚手架等设施、设备安全隐患和防坠落、物体打击、触电、倒塌措施落实情况,严厉打击违反建设程序和违法分包、转包、挂靠等行为;同步在交通运输、爆炸物品管理、危化品管理、瓶装燃气、消防安全、特种设备等重点领域开展大排查、大整治,确保不留死角;三是加强预防,科学应对。充分考虑雨雪、大雾、冰冻、大风、寒潮等恶劣灾害性天气对安全生产可能造成的影响,加强对临建房屋、危房、彩钢棚的排查力度,严格落实安全防护措施,严禁雨雪、大风天气强行组织施工,切实做到早预防、早预警,及时消除各类隐患,确保辖区安全生产形势保持平稳。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    纺织城街道多措并举强化年末安全生产工作

    2016-11-25 10:36阅读

    蓝田县组织召开110社会服务联动工作第一次联席会议

    2016-11-24 15:16阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读

    旅游商贸开发区管委会开展全员除雪大行动

    2016-11-23 12:20阅读