您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区食品药监局未央湖党小组召开“两学一做”学习教育第四次专题研讨会

2016-11-28 09:51  兵马俑在线  字号:T|T

为推动“两学一做”学习教育深入落实,11月24日下午,未央区食品药监局未央湖党小组组织召开以“发挥党员作用、捍卫食药安全”为主题的专题讨论会。

未央湖党小组全体党员结合自身思想、学习、工作情况,紧密围绕研讨主题,畅谈个人所思所想、所学所悟。未央湖党小组组长主持本次专题讨论会发言并强调:作为食药监管一线的党员干部,必须坚定理想信念,明确政治方向,自觉树立共产主义理想信念,争做“讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为”合格党员。当下,食品药品监管工作面临的新情况多、问题多、难事多,责任大、压力大、风险大,要求大家必须持之以恒、锲而不舍地抓好每一项工作,坚持“四个最严”标准,保障辖区群众饮食用药安全。

在讨论中,全所党员干部纷纷表示,要进一步加强党性修养,强化宗旨服务意识,践行“两学一做”标准,更好地肩负起保障食品药品安全的光荣使命。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    县民政局开展冬季防火安全隐患大排查活动

    2016-11-25 11:12阅读

    区委统战部副部长李晓霞同志到北三环大明宫建材市场党支部宣讲党的十八届六中全会精神

    2016-11-24 15:43阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读

    旅游商贸开发区管委会开展全员除雪大行动

    2016-11-23 12:20阅读