您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

未央区食品药监局组织召开今冬明春火灾防控专题培训会

2016-11-28 09:53  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步做好今冬明春火灾防控专项工作,11月25日下午,区食品药监局邀请西安军安消防知识科教站主任徐建刚为各科(室)、队、所干部40余人开展今冬明春火灾防控专题培训会。

培训中,徐建刚主任通过火灾警示录像片展示了一个个触目惊心的火灾案例,讲解了消防日常检查、消防器材的正确使用、火灾的预防和应急处置、疏散逃生等基本常识,重点对如何防范火灾发生、如何正确扑灭初起火以及逃生等方面进行了详细讲解,现场演示了消防器材的正确使用方法,让参与讲座的干部深切感受到“消防安全,人人有责”的重要性。

通过此次培训会,极大的提升了干部对消防安全工作重要性的认识,提高了灭火、疏散、自救的能力。干部职工们纷纷表示,今后将把所学到的消防知识运用到日常的生活、工作生活中,切实做到防患于未然。

未央区食品药监局组织召开今冬明春火灾防控专题培训会

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:43阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:11阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:49阅读

    县民政局开展冬季防火安全隐患大排查活动

    2016-11-25 11:09阅读

    区委常委、统战部长侯兵利同志到徐家湾社区党支部宣讲党的十八届六中全会精神

    2016-11-24 15:51阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:50阅读

    旅游商贸开发区管委会开展全员除雪大行动

    2016-11-23 12:10阅读