您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

三官庙大学区三跳展示活动报道

2016-11-28 09:54  兵马俑在线  字号:T|T

未央区2016年中小学生三跳比赛活动结束了,但是三跳活动却没有结束,为了全面提升学生的体质健康水平,丰富学区联合教研活动形式,经过大学区联谊会决定在惠家小学开展“三官庙大学区三跳展示”。为此次展示活动的顺利开展,惠家小学精心组织,提前部署。

11月24日下午,来自大学区的各校领导和体育老师齐聚惠家小学。此次展示活动,惠家小学首先展示集体训练:小绳竞速,小绳挽花,小绳二摇跳,踢毽子,单脚踢,双脚内外踢项目。然后又让在区三跳比赛上拿名次的学生展示了自己的获奖项目。观看完展示活动,所有莅临领导和体育教师在会议室观看了惠家小学2011——2016三跳比赛获奖证书和奖牌。最后惠家小学惠晨老师作了有关三跳训练方法的经验总结报告,由和在座领导和老师进行体育教学研讨,对三跳训练经验进行交流。

通过此次三跳展示交流活动为学区全面提升和发展体育活动和教学工作,三跳训练引领新的方向。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    县民政局开展冬季防火安全隐患大排查活动

    2016-11-25 11:12阅读

    草滩街道做好冬季施工安全防范工作

    2016-11-24 15:45阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读

    旅游商贸开发区管委会开展全员除雪大行动

    2016-11-23 12:20阅读