您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵供电分公司三举措开展营销工作

2016-11-28 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

一是借力网络平台,打造网上营业厅,努力实现网上业扩报装,网上业务咨询,网上缴费,提高工作效率,实现网络与办公对接,拉近客户服务距离。

二是加快智能化计量应用,提升计量运行水平,应用远程采集预付费计量,减少电量损耗、降低线损,加快电费回收、降低电费回收风险,减少人员作业、提高工作效率,为智能电网建设奠定基础。

三是深化互动式客户服务。建立客户短信服务平台,将客户的信息录入短信平台,建立客户信息库,通过短信服务平台给客户发送停电通知、电费通知、催费通知,向客户传递最新用电信息。建立公众微信平台,及时公布电价政策、供电服务信息,掌握客户用电需求及建议,实现与客户零距离、实时动态沟通,提升公司服务水平。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    席王街道五项措施做好治污减霾与国卫复审工作

    2016-11-25 11:37阅读

    区政府召开小雁塔历史文化片区综合改造工作会议

    2016-11-24 15:53阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读

    临潼区食品药监局城东所开展医疗机构药械安全专项检查

    2016-11-23 14:20阅读