您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至县治污减霾、“三厂”整治及砂石资源整治工作再安排再部署

2016-11-28 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

11月18日上午,周至县政府组织县国土、水务、环保、林业、公安、电力、监察、砂石办、交通等部门及有关镇主要负责人召开专题会议,就当前治污减霾、“三厂”整治及砂石资源整治工作再安排再部署。会议由县委常委、县政府党组成员刘凯主持。会上,县政府党组成员夏鹏就当前治污减霾、“三厂”整治及砂石资源整治工作作了具体安排部署。国土局黄河局长就治污减霾、“三厂”整治及砂石资源整治工作传达了市国土局有关会议精神和要求,财政局通报了砂石资源拍卖的基本情况,砂石办就目前砂石资源拍卖后的巡查监管存在的问题进行了通报。最后,县长陈旭辉强调:一要明确任务,立即行动,召开各类会议安排部署;二要对照职责,夯实责任;三要协调联动,加强配合;四要强化监管,严肃问责,举全力打好治污减霾、“三厂”整治和砂石资源整治这一硬仗。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    席王街道五项措施做好治污减霾与国卫复审工作

    2016-11-25 11:37阅读

    纺织城街道多措施应对低温天气

    2016-11-24 16:36阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读