您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵区崇皇街办四举措加强班子建设

2016-11-28 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

高陵区崇皇街办四举措加强班子建设。

一是加强学习,班子管理水平不断提高。结合“两学一做”学习教育,认真落实中心组学习制度,组织开展中心组学习9次,班子成员参加“两学一做”集中学习25次。二是明确分工,班子凝聚力切实增强。结合管理模式改革和部门职责调整,对班子成员的分工进行了调整,班子成员各尽其职,各负其责,做到工作到位不越位,业务分工不分家。三是务实工作,班子战斗力不断提升。班子成员以身作则,以抓好总体工作安排、阶段工作实施和重点工作落实为重点,牵头制定相应的实施方案和落实措施,确保具体工作稳步有序开展,同时班子成员每周至少下基层一次,到工作现场一次,帮助基层解决实际问题,推动了各项工作的开展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    蓝桥镇积极应对冰雪天气,确保道路畅通,保障群众平安出行

    2016-11-25 12:15阅读

    纺织城街道多措施应对低温天气

    2016-11-24 16:36阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读