您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康岚皋县百余农民接受电商培训

2016-11-28 10:12  安康日报  字号:T|T

11月24日至25日,岚皋县举行电子商务进农村培训会议,来自全县12个镇的电商专干、专业合作社负责人及农村电商代表共百余人参加培训。

培训会上,来自中国县域电子商务孵化联盟及京东集团西北公司的专家学者围绕农产品上行模式选择与实践、秦巴汇应用与推广、村级电商服务站运营、电商孵化与品牌打造、微商营销等内容作了精彩讲解。大家纷纷表示,培训内容丰富、通俗易懂、实用易行,听后很有收获、很受启发。

据了解,近年来,岚皋县抢抓“互联网+”发展机遇,按照“买秦巴、卖全国”的战略定位,依托县域特色优势产业,大力发展电子商务,成功评选为省级电子商务示范县。目前京东集团、苏宁易购、陕西广电、中国邮政、乐村淘等已入驻岚皋,境内注册成立电商企业26家,电商物流企业22家,微商720多个,开办网店200余家。今年还在全县各村和部分社区建立了125个电商村级服务中心,实现了电商进农村全覆盖。本报讯(通讯员 杨琳)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    徐家湾街道多项措施提升改造 “小餐饮”

    2016-11-28 09:40阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    女大学生网上认识的男友是小偷 约会吃碗面换四个手机号

    2016-11-26 09:07阅读

    蓝桥镇积极应对冰雪天气,确保道路畅通,保障群众平安出行

    2016-11-25 12:15阅读

    柏树林小餐饮提升整治取得初步成效

    2016-11-24 16:50阅读

    后备厢放了20公斤冰毒 周至警方破获特大贩毒案

    2016-11-24 09:14阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读