您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

演员范伟的老婆是谁 揭秘两人儿子资料帅气近照

2016-11-28 10:04  凤凰网  字号:T|T

演员范伟的老婆是谁 揭秘两人儿子资料帅气近照

近日演员范伟获得了金马奖的影帝,也令大部分的网友非常的惊讶。很多网友表示对范伟的印象还在喜剧演员,那么现实中范伟的老婆是谁,他的儿子现在多大了,下面了解下范伟儿子的资料。

知名博主“南唐遗少”曝光了范伟漂亮妻子的近照。图片中范伟妻子身着泳装在沙滩上休息,身材丰腴,气质很好。范伟和妻子杨宝玲1990年结婚,到现在已经25年了。自1992年底,儿子范曦文出生后,由于那时范伟的事业正在奋斗期,在家的时间很少,因而照顾儿子及家庭的重担全落到了杨宝玲的身上。为了支持范伟的事业,杨宝玲作出了很大的牺牲。

在这二十年中,范伟也从一个普通的小演员成了尽人皆知的大腕。这其中除了范伟自身的努力及赵本山的提携之外,更有妻子杨宝玲在前后的支持及理解。杨宝玲原来是沈阳市儿童医院的一名护士,踏实肯干,曾多次被评为单位的先进工作者。2005年8月,范伟调入中国煤矿文工团成为一级演员。随后,他们把儿子范曦文也转入海淀区的清华大学附中就读,并在学校附近买了一幢200多平方米的新房子,杨宝玲干脆辞去护士工作,当起全职太太,全心全意照料着家庭及范伟父子俩的生活,使得范伟在干事业时无有后顾之忧。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
草滩街道多举措确保食品安全

2016-11-28 09:42阅读

蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

2016-11-27 09:16阅读

环保长安分局部署中央环保督察工作

2016-11-26 09:30阅读

蓝桥镇积极应对冰雪天气,确保道路畅通,保障群众平安出行

2016-11-25 12:15阅读

赵生龙副区长到区食品药监局督导检查2016年 市考指标完成情况

2016-11-24 16:54阅读

陕西省建立农村贫困人口人身意外伤害和大病补充等保险

2016-11-24 09:15阅读

石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

2016-11-23 14:25阅读