您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

竹峪镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

2016-11-28 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

IMG_0611

IMG_0623

IMG_0629

11月25日上午,竹峪镇召开第十九届人民代表大会,全镇61名人大代表及28名列席代表参加了本次会议,代表因事因病请假1人。

会议听取和审议了竹峪镇人民政府工作报告,听取和审议了竹峪镇人民代表大会工作报告,选举产生了竹峪镇第十九届人大主席舒敏、竹峪镇第十九届人民政府镇长张文峰、副镇长淡建军、毛亚维。

这此大会是在全镇共产党员和干部群众深入贯彻党的十八届六中全会精神,进一步加快美丽乡村建设阶段召开的一次极其重要的会议,是我镇政治生活中的一件大事。会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的态度,依法行使权力,积极建议献策,对全镇经济社会发展提出了许多宝贵意见和建议,对实现竹峪又好又快发展必将起到积极的推动作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    草滩街道多举措推进城市治理工作

    2016-11-28 09:45阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    新城区食品药监局领导深入一线督导检查八零九库中药材批发市场

    2016-11-24 17:01阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读