您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

供气不足影响公交车正常营运

2016-11-28 10:20  汉中日报  字号:T|T

近两日,不少市民抱怨并投诉:在市区坐不上公交车,要么就得等很久。汉中城市公交集团表示,多辆线路公交车加气困难,影响正常营运。11月25日,记者采访汉中新希望大蓝鹰能源投资发展有限公司石马坡加气站沈站长得知,加气站输气压力不足,石马坡和铺镇加气站现在都没有天然气。沈站长告诉记者,11月22日8时30分就停气了,也并未接到陕西天然气公司汉中分公司通知,目前也不知道何时会供应。记者正采访时,一位吴姓师傅也来找站长询问何时才有天然气,吴师傅驾驶的是汉运司客运车辆,平时跑汉中至略阳段,他说好几天都没法跑车了,实在着急。

供气不足影响公交车正常营运

记者在石马坡加气站看到,十几辆公交车都停靠在路边等候加气,包括10路、22路、105路等。汉中城市公交集团负责人告诉记者,5、6、8、9、10、16、22、105、106、108路天然气公交车加气困难,线路车辆减少,希望有关部门能尽快解决天然气不足的情况,最好能优先给公交车加气,以确保广大市民的正常出行。本报讯(记者 刘丹)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵供电分公司不断规范营销管理

    2016-11-28 09:55阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    让贫穷远遁 愿青春无悔

    2016-11-25 13:03阅读

    县科技局积极开展“2017年西安市农业科技特派员及农村科技示范户推荐”工作

    2016-11-24 17:15阅读

    陕西省建立农村贫困人口人身意外伤害和大病补充等保险

    2016-11-24 09:15阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读