您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

汉中市命名表彰一批青少年科技教育基地

2016-11-28 10:24  汉中日报  字号:T|T

为了进一步提高全民科学素质,丰富我市青少年科技教育活动内容,充分利用社会、学校科普资源,为全市广大青少年提供科学观察、科学实验和探索大自然的场所,不断推动我市青少年科技教育再上新台阶,近日,市科协、市教育局、市青辅协近期组成检查验收组深入各申报单位,采取“听、查、看、议”等方式,对去年以来申报创建的青少年科技教育示范基地进行了检查验收。

根据检查验收结果,经研究,决定对汉中市中山街小学、城固县朝阳中学、洋县青少年校外活动中心等十一个单位授予“汉中市青少年科技教育示范基地”称号。(邵婷)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    讲武殿小学召开“努力做最好的家长 竭力办做好的教育”家长会

    2016-11-28 09:57阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    让贫穷远遁 愿青春无悔

    2016-11-25 13:03阅读

    县科技局积极开展“2017年西安市农业科技特派员及农村科技示范户推荐”工作

    2016-11-24 17:15阅读

    谭家街道积极做好雨雪冰冻天气应急防范工作

    2016-11-24 09:41阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读