您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

长安区第十八届人大代表换届选举工作有序开展

2016-11-28 10:25  兵马俑在线  字号:T|T

本网讯(特约记者/师展)11月25日,是长安区第十八届人民代表大会代表换届选举日,全区86万选民在各投票点,以饱满的政治热情,充分行使自己的民主权利,投下庄严神圣的一票,选举产生新一届区人大代表。

当天上午9时许,在韦曲街道第十六选区选举大会现场,区委书记杨建强,区人大常委会主任王福林,区长王强等区级领导以普通选民身份参加投票,与广大选民一起严格按照大会选举程序,行使宪法和法律赋予的民主权利,对代表候选人投下了庄严而神圣的一票。

据了解,全区共设立了25个街道选举工作组及一个驻军联络组,共登记选民860811人,划分选区186个,正式候选人495名,选举产生310名区十八届人民代表大会代表,各个选区、各个环节均严格依法按程序进行,换届选举工作呈现出风清气正的良好氛围。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵供电分公司三方面强化配电网建设

    2016-11-28 09:58阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    县科技局积极开展“2017年西安市农业科技特派员及农村科技示范户推荐”工作

    2016-11-24 17:15阅读

    区委书记汪文展同志到谭家街道天和新府社区宣讲党的十八届六中全会精神

    2016-11-24 09:44阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读