您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良区举行人大换届选举投票活动

2016-11-28 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

11月25日, 在阎良区选举委员会的统一组织指导下, 全区85个区级人大代表选区、58个镇级人大代表选区分别进行了投票选举, 由选民投票选出阎良区第十二届人民代表大会代表和镇人民代表大会代表。区级领导王凤萍、刘宗峰、 王育选、 张军等以普通选民的身份参加了选举投票。

据了解, 此次选举工作各选区按程序有序进行。参加选举的干部职工、 群众早早就来到选举地点, 积极踊跃地参加投票选举活动。选民们举手表决通过了总监票人、 监票人、 总计票人、 计票人名单, 仔细听取了工作人员对填票事项的说明, 认真填写选票, 并庄严地把选票投进票箱, 认真行使自己的民主权利。

据悉, 阎良区参加本 次 选 举 的 选 民 共232150名, 将从候选人中选举产生165名区人大代表、141名镇人大代表。在代表选举过程中, 侧重于基层一线, 兼顾各个行业和阶层, 统筹考虑知识结构、 年龄结构、 行业结构等因素,真正把能代表基层群众, 能反映百姓心声的代言人选出来。

(冯长涛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    讲武殿小学召开“努力做最好的家长 竭力办做好的教育”家长会

    2016-11-28 09:57阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    公安临潼分局零口派出所对烟花爆竹销售店进行安全检查

    2016-11-24 17:20阅读

    区委书记汪文展同志到谭家街道天和新府社区宣讲党的十八届六中全会精神

    2016-11-24 09:44阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读