您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省市人大换届选举工作指导小组检查长安换届选举工作

2016-11-28 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

本网讯(特约记者/师展)11月25日,是我区第十八届人民代表大会代表换届选举日。由省人大常委会人代选工委副主任彭随义、市人大常委会副主任史南征分别带队的省市人大常委会县乡两级人大换届选举工作指导小组来我区检查指导换届选举工作。区人大常委会主任王福林,副主任温德厚、张利学一同参加。

史南征一行来到郭杜街道第二选区香积寺村投票站,和工作人员热情交谈,详细了解选民投票和区人大代表换届选举各项工作开展情况,实地查看香积寺村代表工作室建设、党务公开栏设置等情况。

史南征对我区人大代表换届选举工作给予充分肯定,同时强调,要严格依法办事,切实保障选民的民主权利,真正选出人民满意代表;加强组织领导,相互密切配合,做实做细各个环节,确保高质量圆满完成选举工作。

当天,王福林、温德厚、张利学、李国栋还分别深入25个街道186个投票点,检查指导选民投票的组织工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵供电分公司全面加强培训教育抓员工业务素养

    2016-11-28 09:36阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:43阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:54阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:23阅读

    公安临潼分局零口派出所对烟花爆竹销售店进行安全检查

    2016-11-24 17:11阅读

    区委书记汪文展同志到谭家街道天和新府社区宣讲党的十八届六中全会精神

    2016-11-24 09:51阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:10阅读