您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

区委召开中心组学习扩大会议

2016-11-28 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

11月21日, 区委召开中心组学习扩大会议。邀请市委党校哲学教研部主任周丰教授作学习贯彻党的十八届六中全会精神报告。

区委书记王凤萍主持会议。

会上, 周丰以 《深入学习贯彻党的十八届六中全会精神》 为题, 从党的十八届六中全会的重大意义、 坚定不移推进全面从严治党、 全面加强和规范党内政治生活、 全面落实党内监督责任、 突出抓好领导干部特别是高级领导干部, 开创党的建设新的伟大工程新局面等方面进行了宣讲, 并强调要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围, 切实增强政治意识、 大局意识、 核心意识、 看齐意识, 坚决把党中央各项决策部署落到实处。

王凤萍指出, 党的十八届六中全会, 是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议, 是着眼于协调推进 “四个全面” 战略布局、 专题研究部署全面从严治党的一次重要会议。深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神, 是全党全国的一项重大政治任务。

王凤萍强调, 要深入学习领悟,准确把握精神实质。全区各级党组织要结合工作实际, 制定学习计划,采取多种形式, 不断把学习贯彻引向深入。要通过深入学习领悟全会精神, 进一步增强 “四个意识” , 更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围, 更加坚定地维护党中央的权威, 更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要广泛宣传阐释, 着力营造浓厚氛围。通过宣讲团、 报告会、 媒体解读等多种形式, 推动全会精神进企业、 进农村、 进机关、 进校园、 进社区, 做到家喻户晓、 深入人心。要贯彻全会精神, 切实指导推动工作。要把学习贯彻六中全会精神与贯彻落实省委、 市委各项决策部署结合起来, 切实做好年底各项工作、 努力完成年度目标任务、 谋划推动明年发展。会后, 周丰还与部分听众进行了互动交流。 (付小联)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    讲武殿小学召开“努力做最好的家长 竭力办做好的教育”家长会

    2016-11-28 09:57阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    公安临潼分局零口派出所对烟花爆竹销售店进行安全检查

    2016-11-24 17:20阅读

    谭家街道扎实推进创卫复审工作

    2016-11-24 09:45阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读