您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

长安区长王强前往城区部分工地实地检查安全生产工作

2016-11-28 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

本网讯(特约记者/袁栋)11月25日,区长王强前往城区部分工地,实地检查安全生产工作,要求全区上下扎实落实责任,全面开展拉网式排查和整治,强化应急处置,严防各类安全事故发生,确保我区安全生产形势稳定。区领导刘文涛、黄鸿武陪同检查。

王强一行先后前往万科城8号工地、常宁安置社区建设工地和徐家寨村安置社区工地,现场察看了建筑工地安全管理、安全措施落实情况,仔细查阅了各类安全检查、安全培训、安全管理制度等相关资料,着重了解了施工塔吊监管、起重机械安全运行、脚手架安全监管以及防坍塌、防火灾等应急预案落实情况。

在检查中,王强要求认真汲取江西发电厂坍塌事故教训,以对群众高度负责的态度,认真做好全区安全生产工作;切实落实好街办的属地管理责任、部门的行业监管和企业的主体责任,认真开展安全隐患大排查、大整治活动,细致地做好各环节的检查,确保不漏项,严防各类安全事故发生;各建筑施工企业要强化安全监管和应急处置,科学做好防范管理,扎实开展自查自纠,防微杜渐,多举措做好安全生产工作,实现安全发展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵电力系统加强员工培训工作

    2016-11-28 10:01阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    灞桥区食品药监局“四轮驱动”推进城市治理专项工作深入开展

    2016-11-24 17:35阅读

    谭家街道四项措施强化治污减霾工作

    2016-11-24 09:46阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读