您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

马思纯的妈妈是谁照片曝光 系演员蒋雯丽亲姐姐

2016-11-28 10:18  齐鲁网  字号:T|T

马思纯的妈妈是谁照片曝光 系演员蒋雯丽亲姐姐

近日,马思纯在金马经上得了最佳女主角,也是一个非常令大家惊喜的结果。其实马思纯一直被传是蒋雯丽的侄女,近日这个答案揭晓,马思纯的妈妈叫蒋雯娟,确实是蒋雯丽的姐姐,而且还是她的经纪人。

11月26日晚,马思纯凭借《七月与安生》与周冬雨一同获得金马奖影后,发表获奖感言时,马思纯说自己被妈妈催婚,男朋友没带回去,先带一个金马奖给她吧!台下马思纯妈妈蒋丽娟坐着面露微笑。据悉,蒋文娟是蒋雯丽的亲姐姐兼经纪人。

马思纯因清新甜美的风格为网友所喜爱,出演电影《左耳》而走红,但在百科资料上,并没有关于马思纯年龄多大,只显示是3月14日出生,不过据网友曝料,马思纯1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市。也就是说马思纯年龄28。至于老被提到“蒋雯丽侄女”的称号,马思纯觉得很正常,“这是与生俱来的,我也逃脱不掉,我也不会抗拒和回避。我和小姨的关系就像闺蜜,但接到剧本我不会让她把关,都是自己做决定。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长武:不会干事不想干事即被“下课”

2016-11-28 10:01阅读

蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

2016-11-27 09:16阅读

环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

2016-11-26 09:30阅读

让贫穷远遁 愿青春无悔

2016-11-25 13:03阅读

灞桥区食品药监局圆满完成2016年小餐饮经营环境改造和明厨亮灶工作

2016-11-24 17:36阅读

谭家街道四项措施强化治污减霾工作

2016-11-24 09:46阅读

咸阳市组织省市媒体集中采访奉航公司科技创新

2016-11-23 15:07阅读