您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

爱心捐款帮扶患病儿童

2016-11-28 10:32  兵马俑在线  字号:T|T

一位中航工业退休的职工, 掏出200元没有留下姓名就匆匆离开了; 一位女士在仔细看了宣传板上孩子的病情介绍后, 也捐了300元; 还有一位路过的老人, 听说是在爱心募捐, 默默从口袋里也掏出了一张折成方块的一百元,投进了捐款箱……募捐现场, 活动还没有正式开始, 便有好心的市民陆续捐款奉献爱心。

11月21日, 新跃村两委会发起“重病爱心捐款倡议书 “向身患脑瘤的六岁王子默捐款活动, 得到了社会各界爱心人士的大力支持, 短短两天时间就筹集捐款27万,11月22日, 爱心捐款送至西安唐都医院, 小子默顺利完成了手术。

家住南孙一组的王子默, 日前被查出脑瘤后, 由于家境贫困, 医治困难。新跃村两委会在得知孩子病情后高度重视, 及时召开两委扩大会,在区民政局、 去慈善基金会的支持下, 向社会发出倡议, 进行募捐活动,2天时间共筹集爱心捐款27万元。

(冯长涛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    讲武殿小学召开“努力做最好的家长 竭力办做好的教育”家长会

    2016-11-28 09:57阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    未央区委常委班子举行“两学一做”学习教育第四专题研讨交流

    2016-11-24 17:40阅读

    2016未央区“方馨杯”中小学乒乓球比赛经开一中取得优异成绩

    2016-11-24 09:48阅读

    西安?周至猕猴桃满洲里宣传推介会上签约鲜果4000吨

    2016-11-23 15:10阅读