您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

心怀感恩 与爱齐行

2016-11-28 10:33  兵马俑在线  字号:T|T

11月23日, 关山中心幼儿园开展了以 “心怀感恩, 与爱齐行” 为主题的感恩活动。

活动中, 幼儿以年级分组, 开展形式多样的活动。小班开展了“我与感恩并行” 主题活动, 小班幼儿用唱歌、 简单的手工制作等方式表达了他们的感恩之情。中班开展了 “用感恩的心去学会爱” 主题活动,中班幼儿用他们小而灵巧的双手, 制作了爱心贺卡, 送给他们最想感谢的人; 大班开展了 “感恩爷爷奶奶、 感恩父母”的主题活动, 大班幼儿展示了他们绘画的本领, 向爸爸妈妈表示感恩; 还有的小朋友向班级幼儿和老师讲述了爷爷、 奶奶、 爸爸、 妈妈对自己的爱及自己是如何爱他们的。

现场活动结束后,该幼儿园还安排大班幼儿回家为家人做一件有意义的事情。给父母拿拖鞋; 帮爷爷、 奶奶捶背; 给爸爸、 妈妈洗脚等, 让他们了解父母工作的艰辛, 感受爷爷、 奶奶对自己的爱与不易,心怀感恩与爱。

“通过本次活动, 幼儿学会用自己的方式表达爱, 用心去感受爱, 从心底涌出感恩之情, 在以后的生活中, 无论是对于父母还是同伴, 相信我们的孩子都能用一颗感恩的心去对待, 让世间处处洒满爱的阳光。 ” 该园园长任丽娜说。

(承易)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    讲武殿小学召开“努力做最好的家长 竭力办做好的教育”家长会

    2016-11-28 09:57阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    未央区委常委班子举行“两学一做”学习教育第四专题研讨交流

    2016-11-24 17:40阅读

    2016未央区“方馨杯”中小学乒乓球比赛经开一中取得优异成绩

    2016-11-24 09:48阅读

    人影助力初雪 改善空气质量

    2016-11-23 15:15阅读