您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

区商务局开展全区安全大检查

2016-11-28 10:34  兵马俑在线  字号:T|T

为切实抓好区内加油站点、商贸企业安全生产工作,严防各类安全事故发生。11月26日、27日,区商务局组织开展全区安全生产大检查。

检查组主要检查了区内的全部加油站和部分大型商超,并对部分煤炭经营点和废品回收站进行了抽查。在检查中,多数场所都能按照安全生产要求,制定安全责任制度,并上墙公示,员工能够熟练使用消防器材。但是,仍有个别民营加油站和废品回收站存在环境脏乱差、消防器材管理不规范、员工安全意识不强等问题。检查组当即对发现的问题一一记录,要求经营单位立即整改,并要求将整改结果上报区商务局。

商务局将在年底前开展多频次的明察暗访,不断提升各经营单位的责任意识和安全意识,杜绝安全事故的发生。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    讲武殿小学召开“努力做最好的家长 竭力办做好的教育”家长会

    2016-11-28 09:57阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    未央区委常委班子举行“两学一做”学习教育第四专题研讨交流

    2016-11-24 17:40阅读

    2016未央区“方馨杯”中小学乒乓球比赛经开一中取得优异成绩

    2016-11-24 09:48阅读

    蓝田县统计局组织召开全县第三次全国农业普查工作通报会

    2016-11-23 15:16阅读