您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区商务局开展全区安全大检查

2016-11-28 10:34  兵马俑在线  字号:T|T

为切实抓好区内加油站点、商贸企业安全生产工作,严防各类安全事故发生。11月26日、27日,区商务局组织开展全区安全生产大检查。

检查组主要检查了区内的全部加油站和部分大型商超,并对部分煤炭经营点和废品回收站进行了抽查。在检查中,多数场所都能按照安全生产要求,制定安全责任制度,并上墙公示,员工能够熟练使用消防器材。但是,仍有个别民营加油站和废品回收站存在环境脏乱差、消防器材管理不规范、员工安全意识不强等问题。检查组当即对发现的问题一一记录,要求经营单位立即整改,并要求将整改结果上报区商务局。

商务局将在年底前开展多频次的明察暗访,不断提升各经营单位的责任意识和安全意识,杜绝安全事故的发生。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    工商长安分局召开今冬明春大气污染防治工作会议

    11月21日下午,工商长安分局召开今冬明春大气污染防治工作会议,分局领导班子成员和科所长参加了会议。 会议宣读了分局《今冬明春大气污染防治行动整治工作方案》;分管副局长张宏旗传达了11月18…[阅读]

    西安市建筑工地治污减霾工作现场会在长安区召开

    11月18日,西安市冬防期建筑工地治污减霾工作现场会在长安区融创南长安街壹号召开。市环保局局长陈松林,区长王强,市建委副主任高省安,副区长严广运出席会议。各区县、开发区建设部门领导,各…[阅读]

    五星明确目标努力建设创新富裕美丽文明宜居的新五星

    五星街道多措并举,狠抓落实,以党建带动经济,多方面促发展,努力建设创新、富裕、美丽、文明、宜居新五星。 一是创新模式,加强农村基层党建工作。以请进来和走出去相结合,内部学习和外部交…[阅读]

    区司法局传达学习《党的十八届六中全会公报》

    2016年11月3日上午9点,长安区司法局党总支组织各党支部党员以及机关全体干部,集中学习了《中共中央办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》(中办发电〔2016〕28号)、中国共产党…[阅读]

    文化部部长雒树刚来长安区调研

    10月31日上午,文化部部长雒树刚、副部长董伟一行来长安区调研公共文化服务体系建设工作。省委常委、宣传部部长梁桂,省文化厅厅长刘宽忍,省文物局局长赵荣,副市长赵敏,市政府副秘书长惠应吉…[阅读]