您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

“ 小雪” 下大雪

2016-11-28 10:37  兵马俑在线  字号:T|T

垂柳、 石桥、 流水白雪覆盖美如画卷

雪花随着欢笑声漫天飞舞

雪后的相枣林尽显朴素之美

用相机定格美丽瞬间

公园一角

11月22日, 正值小雪时节, 航空城迎来了2016年的第一场雪,雪是冬的使者, 它预示着冬天来了, 这雪下了足足一天一夜。随着雪花的尽情飘落, 城区内的多数建筑物和草地都已被一片雪白覆盖, 片片的雪花仍在空中飞舞。

与此同时, 微信朋友圈已经被各式的航空城雪景刷屏。不少步履匆匆的上班族 “忙里偷闲” ,拍下其上班路上的风景。

有网友拍了自己捏出的迷你雪人, 并说 “你好, 冬天” 。还有人 在 车 体 表 面 的 积 雪 上 写 出“2016, 下雪啦” , 航空城里、 石川河畔、 相枣园中、 田野之间, 美丽的雪景一览无余, 阎良人纷纷通过自己的方式表达迎来雪天的喜悦。

有人说, 今年的第一场雪下的酣畅淋漓, 让每一个阎良人的心都热了起来。更重要的是, 随着雪花的飘落, 天气将进一步好转, 环境空气质量将极大的得到改善。

俗话说, 瑞雪兆丰年, 相信未来一年及十三五期间, 阎良区的各项事业发展也将健康快速发展,航空城将建设得更加美好!

(文/枫叶子 图/枫叶子 一江飞雪 程晓娟)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    讲武殿小学召开“努力做最好的家长 竭力办做好的教育”家长会

    2016-11-28 09:57阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    草滩街道切实做好渣土车治理工作

    2016-11-26 00:43阅读

    灞桥区食品药监局五项举措加强农村食品安全监管显成效

    2016-11-24 18:35阅读

    2016未央区“方馨杯”中小学乒乓球比赛经开一中取得优异成绩

    2016-11-24 09:48阅读

    县气象局及时传达贯彻市局党组中心组学习扩大会议精神

    2016-11-23 15:20阅读