您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

“ 小雪” 下大雪

2016-11-28 10:37  兵马俑在线  字号:T|T

垂柳、 石桥、 流水白雪覆盖美如画卷

雪花随着欢笑声漫天飞舞

雪后的相枣林尽显朴素之美

用相机定格美丽瞬间

公园一角

11月22日, 正值小雪时节, 航空城迎来了2016年的第一场雪,雪是冬的使者, 它预示着冬天来了, 这雪下了足足一天一夜。随着雪花的尽情飘落, 城区内的多数建筑物和草地都已被一片雪白覆盖, 片片的雪花仍在空中飞舞。

与此同时, 微信朋友圈已经被各式的航空城雪景刷屏。不少步履匆匆的上班族 “忙里偷闲” ,拍下其上班路上的风景。

有网友拍了自己捏出的迷你雪人, 并说 “你好, 冬天” 。还有人 在 车 体 表 面 的 积 雪 上 写 出“2016, 下雪啦” , 航空城里、 石川河畔、 相枣园中、 田野之间, 美丽的雪景一览无余, 阎良人纷纷通过自己的方式表达迎来雪天的喜悦。

有人说, 今年的第一场雪下的酣畅淋漓, 让每一个阎良人的心都热了起来。更重要的是, 随着雪花的飘落, 天气将进一步好转, 环境空气质量将极大的得到改善。

俗话说, 瑞雪兆丰年, 相信未来一年及十三五期间, 阎良区的各项事业发展也将健康快速发展,航空城将建设得更加美好!

(文/枫叶子 图/枫叶子 一江飞雪 程晓娟)

    全站热点
    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    为认真吸取江西丰城发电厂“11.24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故教训,全面贯彻落实习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示精神,彻查安全生产隐患,狠抓安全生产责任落实,切实堵塞安全…[阅读]

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    为进一步做好冬防期建筑工地扬尘防治工作,11月25日,阎良区召开了今冬明春建筑工地及两类企业扬尘治理工作推进会,各镇街、各有关部门分管领导,建设、施工、监理及两类企业法人、施工现场负责…[阅读]

    工商阎良分局召开治污减霾工作推进会

    近期,工商阎良分局召开治污减霾工作会,传达阎良区政府、市工商局治污减霾工作推进会会议精神,并就今冬明春大气污染防治工作进行安排部署。 会上该局市场科科长汇报了近期开展治污减霾工作的…[阅读]

    工商阎良分局城区工商所党支部召开学习党的十八届六中全会专题研讨会

    近日,工商阎良分局城区工商所党支部召开专题研讨会议,交流学习党的十八届六中全会精神心得体会,全体党员参加了研讨。 会上,支部书记组织大家全文学习了《党的十八届六中全会公报》、《关于…[阅读]

    阎良区组团参加第九届中国绿色食品博览会

    11月25日上午,第九届中国绿色食品博览会在江西南昌绿地国际会展中心开幕。 本届博览会由商务部和江西省人民政府联合举办。展会规格高,参展地区多,展示商品广,坚持“创新、协调、绿色、开放…[阅读]