您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

放飞科技梦想 点亮智慧童心

2016-11-28 10:39  兵马俑在线  字号:T|T

航模表演

11月25日 ,西飞四小暨大学区2016年 “科技之秋” 成果展示活动顺利举行。

活动现场, 通过展示航模飞行、机器人操作、 文艺展示、 创意时装秀、 水火箭、 火山爆发等众多体验项目, 全面展现了2016年 “ 科 技 之秋” 成果。

据悉, 科技活动是提高青少年科学素养、 开发科技人力资源、 提高国民创新能力的重要途径, 西飞四小始终秉持 “全面发展打基础,培养特长育人才” 的办学理念, 积极营造活泼、 健康、 宽松并且有价值的成长空间。在市省市级和全国各类科技知识比赛中,均 取 得 优 异 成绩。

(枫叶子)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区组团参加第九届中国绿色食品博览会

    11月25日上午,第九届中国绿色食品博览会在江西南昌绿地国际会展中心开幕。 本届博览会由商务部和江西省人民政府联合举办。展会规格高,参展地区多,展示商品广,坚持“创新、协调、绿色、开放…[阅读]

    关于空气重污染II级响应降为III级的通知

    11月17日9时,市重污染天气应急指挥部将重污染天气应急响应等级提升至II级,阎良区积极落实响应,在全区通过停止20蒸吨(不含)以下工业燃煤锅炉运行,工业类重点大气污染源企业强制减排30%。两…[阅读]

    工商阎良分局深入开展安全生产专项检查

    为认真贯彻落实市工商局和区政府关于安全生产相关文件精神和会议要求,切实做好冬季安全生产工作。近期,工商阎良分局开展了安全生产专项检查工作。 检查中,检查人员深入商品交易市场、生产加…[阅读]

    市创建办检查验收阎良区农贸市场快速检测室建设工作

    11月9日上午,市创建办一行5人对阎良区农贸市场食用农产品快速检测室建设工作进行了达标验收。 验收组采取查阅资料、实地查看、业务问答等方式,先后对安芦市场、公园路市场、北朱市场、农兴批…[阅读]

    文明祭扫树新风 寒冬关爱暖民心

    “十月一,烧棉衣”,在这个寒衣节,阎良区城市管理局本着预防污染,尊重民俗的原则,联合各街办在全区范围内开展了“文明祭扫树新风、寒冬关爱暖民心”的文明祭扫活动,提倡文明、低碳、环保的…[阅读]