您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

商洛山阳县第二届公文写作大赛结果揭晓

2016-11-28 10:39  商洛日报  字号:T|T

日前,山阳县2016年度机关事业单位第二届公文写作大赛结果揭晓,参赛的167名机关事业单位工作人员中,30人获奖,并在2016年度考核中评定为优秀等次。

为选拔、培养、使用机关事业单位写作能手,进一步激发干部学习公文写作的热情,不断提高干部的公文写作水平,大力推进机关行政效能,培养干部“提笔能写、开口能讲、问策能答、遇事能办”的能力,山阳县委组织部、人社局联合组织开展了山阳县第二次岗位练兵建功大赛。经各镇办、县直各部门(单位)广泛动员、精心组织,167名机关事业单位工作人员参赛,经过封闭出题、闭卷答题、单人单桌、闭卷改题、专家评委评审、纪委全程监督等严密程序,通过现场测试参赛人员的公文写作常识和现场公文写作等,公平公正评选出前30名优秀选手,其中一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名,优秀奖15名。本报讯(贾永学)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    农民不花一分钱 汉阴县9万亩油菜全上险

    2016-11-28 10:09阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    未央湖城管执法中队对草店村村口和恒立苑洗车店开展整治活动

    2016-11-26 00:45阅读

    灞桥区食品药监局五项举措加强农村食品安全监管显成效

    2016-11-24 18:35阅读

    高陵区领导带队检查空气重污染应急措施落实情况

    2016-11-24 10:05阅读

    县气象局及时传达贯彻市局党组中心组学习扩大会议精神

    2016-11-23 15:20阅读