您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

商洛丹凤县老年学学会获第三届老年学奖“先进集体”

2016-11-28 10:41  商洛日报  字号:T|T

在近日召开的中国老年学和老年医学学会成立30周年纪念大会上,丹凤县老年学学会荣获第三届老年学奖“先进集体”。

大会对工作实绩突出的先进集体、先进个人,优秀论文,杰出贡献人才进行了表彰颁奖。丹凤县老年学学会荣获第三届老年学奖“先进集体”。由我市老年学学会推荐给大会的丹凤县老年学学会撰写的《在实践探究中不断完善“医养结合”服务模式——记商山老年公寓“医养结合”服务模式发展历程》,县老年学学会赵志富、周有仁和熊三姓撰写的《关于推行“医养结合”养老服务模式的调研报告》,县博爱医院副院长雷龙坤撰写的《丹凤县博爱医院积极推行“医养结合”为老服务》,丹凤县老年公寓护理员张艺兰撰写的《解析老年人的心理动态及护理要诀》等四篇论文获得“健康老龄化:医疗模式和生活方式的转型”高峰论坛优秀论文奖。与此同时,该县老年学学会赵志富、博爱医院副院长雷龙坤、老年公寓护理员张艺兰等被邀请参加了本次大会。本报讯(刘春荣 屈涛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区崇皇街办四举措加强班子建设

    2016-11-28 10:12阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    未央湖城管执法中队对草店村村口和恒立苑洗车店开展整治活动

    2016-11-26 00:45阅读

    灞桥区食品药监局五项举措加强农村食品安全监管显成效

    2016-11-24 18:35阅读

    高陵区领导带队检查空气重污染应急措施落实情况

    2016-11-24 10:05阅读

    县气象局及时传达贯彻市局党组中心组学习扩大会议精神

    2016-11-23 15:20阅读