您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铜川宜君县实现财政惠民补贴电子兑付

2016-11-28 10:45  兵马俑在线  字号:T|T

近日,宜君县惠民补贴资金发放方式由原来乡镇信用社手工上账改成通过县财政局兑付中心在系统内发放,实现了补贴对象和资金全覆盖,确保惠民补贴资金安全、及时、高效地发到群众手中。

该县积极推进财政惠民补贴“一卡通”兑付方式改革工作进度,为涉及发放“一卡通”补贴资金的业务部门配备专用电脑15台,为各乡镇财政所及兑付中心配备查询机11台,督促金融机构安装ATM机18台,设置助农代理点180处(助农POS机63台、助农“E终端”117台),完善硬件设施,提高信息化管理水平,实现了财政与部门、银行及乡镇之间的互联互通。截至今年10月底,全县财政惠民补贴范围涉及7个乡镇、2个综合服务中心、1个街道办事处及19个业务部门,通过兑付系统发放的补贴项目28项;“一卡通”累计发放补贴资金2.9亿,其中今年已通过“一卡通”兑付系统发放各类补贴资金5044余万元。本报讯(通讯员 郭宜平 宋婷)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    安康市成立陕南首个猕猴桃技术推广站

    2016-11-28 10:32阅读

    东航回应“摆渡车险撞飞机”:速度正常,符合规定

    2016-11-27 17:26阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:09阅读

    草滩街道多举措做好流浪乞讨人员救助工作

    2016-11-26 00:47阅读

    南宁海关破获特大豪车走私案 查扣进口汽车价值逾800万

    2016-11-24 19:13阅读

    奇葩证明为何难根除:偷懒 推卸责任 官僚主义

    2016-11-24 10:21阅读

    区发改委组织全体党员收看专题节目《榜样》

    2016-11-23 15:11阅读