您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铜川供电公司宜君分公司引导客户“电e宝”缴费

2016-11-28 10:47  铜川日报  字号:T|T

“下载‘电e宝’后,先注册设置登陆和支付密码,再进入‘生活缴费’模块,输入用户编号后进行缴费……”11月8日,铜川供电公司宜君分公司尧生供电所率先在5位员工中推广“电e宝”电费缴纳新模式,在推广电力微信、95598互动网站、掌上电力的基础上,再增添电费缴纳通道,在减少电费回收风险的同时,极大方便了广大用电户,把“省心电”送到农户心坎上。这是该公司基层供电所引导客户“电e宝”缴费的一个缩影。

在“电e宝”上线运行后,该所积极组织员工对前来办理业务的农户进行现场宣传安装“电e宝”的好处,增强广大用户对“电e宝”的认知力。该所要求员工向亲朋好友和管辖范围内的用户推广,最大化的发挥连锁传播效应,大力宣传“电e宝”平台全天候、高效率、低成本、支付便捷的好处和优势,让广大用电客户接纳并认同这一缴费平台,为客户提供优质快捷服务。本报讯(冯小莉 王同利)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    安康瀛湖生态旅游区开展环境突出问题排查整改

    2016-11-28 10:13阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    未央湖街道长庆未央湖社区开展“11·9”消防知识讲座

    2016-11-26 00:50阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    朱彤同志到孟村镇宣讲党的十八届六中全会精神

    2016-11-24 10:17阅读

    长安区党风廉政考核指标新鲜出炉

    2016-11-23 15:31阅读