您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

2016-11-28 10:50  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步加强局属单位领导班子建设,全面、客观、准确地掌握评价各单位2016年工作任务完成情况,促进各项工作顺利开展。11月21-24日,卫计局对基层单位进行了为期一周的考核。

一是组成主要领导带队的考核小组,抽调相关科室人员,统一考核标准及办法,出台考核方案,尽力做到公平公正;二是明确考核内容,重点考核局属单位的基层党建、队伍建设、人事财务管理、基本医疗、公共卫生等方面工作完成情况以及局属领导班子德、能、勤、绩、廉等方面内容;三是严肃纪律、规范程序,确保考核实效,真正通过考核,考出成效、考出得失、考出工作积极性。

检查考核后,检查组进行现场反馈,对各单位一年来取得的成绩和亮点给予充分肯定,对工作中存在的不足和问题提出客观建议,为来年发展指明方向。各单位根据考核意见理清思路,明确重点,及早谋划2017年工作,为推进碑林区明年医疗卫生工作打下了坚实基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    竹峪镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

    2016-11-28 10:15阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    未央区委召开反腐败协调小组会议

    2016-11-26 00:51阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    区水务局全面做好石川河景区森林防火工作

    2016-11-24 10:27阅读

    长安区党风廉政考核指标新鲜出炉

    2016-11-23 15:31阅读