您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铜川新区保洁绿化公司多举措整治环境卫生

2016-11-28 10:51  铜川日报  字号:T|T

“洗脸面、净地面、治脏治乱”环境卫生大整治开展以来,新区保洁绿化公司成立了以公司经理为组长的环境卫生整治领导小组,30名机关工作人员分片包抓管辖区域环境卫生,70名保洁员在做好日常保洁的基础上,对管护的各个路段区域仔细排查。洒水车辆全力作业,对管辖路面冲洗清洁、洒水降尘。通过不间断的保洁整治作业,彻底消除卫生死角10处,清理修剪绿篱绿化带34420余平方米,更换破损井篦子190个,维修路灯和灯杆53个,维修道沿等市政设施1200余平方米。在抓好保洁整治的同时,大力开展周末卫生日,机关干部走上街头捡拾垃圾、清扫落叶积雪、清除野广告,对机关办公区域进行卫生大扫除,营造了齐抓共管国卫巩固提升的浓厚氛围,有力促进了新区环境卫生面貌的大提升。本报讯(通讯员 宋丹丹)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    供气不足影响公交车正常营运

    2016-11-28 10:20阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    张家村街办白庙路社区举办2016年首届羽毛球、乒乓球友谊赛

    2016-11-26 00:53阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    王曲街道扎实开展第三次全国农业普查工作

    2016-11-24 10:30阅读

    环保碑林分局召开科站长以上人员会议 传达市局环保系统领导干部会议精神

    2016-11-23 15:51阅读