您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

阎良区委常委班子举行 “ 两学一做” 学习教育第四次专题研讨交流会

2016-11-28 10:56  兵马俑在线  字号:T|T

11月24日下午, 区委常委班子围绕 “勇于担当作为, 做发展的开路人” 进行 “两学一做” 学习教育第四次专题研讨交流。区委书记王凤萍主持会议。

会上, 王凤萍结合学习十八届六中全会精神、 习近平总书记系列重要讲话精神带头交流发言。随后, 区委各常委结合各自实际和体会, 逐一作了交流发言。

王凤萍在研讨交流总结时指出, 全区 “两学一做” 学习教育开展以来, 区委常委班子坚持融会贯通 “学” 、 严格程序 “做” 、 针对问题 “改” 、 破解难题 “干” , 较好地完成了四次集中研讨交流。下一步, 要按照中央和省、 市委的部署要求, 继续扎实开展 “两学一做”学习教育, 努力取得更大实效。

王凤萍要求, 要全力推动学习教育走向深处, 坚持越往后越从严, 进一步上紧发条、 压实责任, 在总结研讨交流经验的基础上, 积极构建常态化、 长效化的学习机制, 教育引导广大党员干部立足岗位做贡献, 努力创造新业绩; 要高质量开好专题民主生活会, 充分用好批评和自我批评的有力武器, 做到批评开展到位、 灵魂触及到位、 共识凝聚到位、 整改落实到位; 要巩固提升学习教育成果, 坚持问题导向,建立问题、 责任、 整改 “三张清单” , 并把整改与抓好党员组织关系排查、 抓党建促扶贫攻坚等重点工作结合起来, 做到即知即改、 常查常改、 真查真改; 要切实做好当前各项工作, 深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神, 切实把各级党组织建设好,把党员干部队伍管理好, 真正把严和实的要求贯彻到管党治党全过程。要全力抓好全年工作收尾和明年工作谋划、 换届选举、 群众过冬取暖、 扶贫帮困、 信访维稳、 安全生产等各项重点工作, 确保全区和谐稳定。(冯长涛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委常委班子举行 “ 两学一做” 学习教育第四次专题研讨交流会

    2016-11-28 10:18阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:43阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:09阅读

    兴丰路小学开展“城市治理我行动 尾气防治我宣传”系列活动

    2016-11-26 00:03阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:16阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:22阅读

    环保碑林分局召开科站长以上人员会议 传达市局环保系统领导干部会议精神

    2016-11-23 15:03阅读